Новый год 2017: Как стать лучше за 29 дней

Лучшие советы психологов по самосовершенствованию

Скажи «Нет!» современному рабству

Сегодня отмечается Международный день борьбы за отмену рабства

| | Украинцы обстреляли силовую группировку РФ из миномётов

Украинцы обстреляли силовую группировку РФ из миномётов

Сб 5 июля 2014, 01:37:11
Украинцы обстреляли силовую группировку РФ из миномётовСолдаты из Национальной гвардии Украины подвергли обстрелу 10 представителей правоохранительных служб, находившихся около пограничного КПП «Донецк».
 
Во время того, как они проводили некоторые работы, около них находился неразрешенный боевой снаряд, прицелившись на который, украинцы отрыли огонь из оружия крупного калибра. Данную информацию предоставили сотрудники пресс-службы регионального ГУ МВД Российской Федерации.
 
Средства массовой информации же сообщают о том, что руководства Пограничной службы полностью подтвердило факт нападения и попадания мины в боеприпас, спровоцировавший огромный разрыв площади на территории России.
 
Стоит отметить, что это уже не первый случай подобного нападения на пограничные пункты России со стороны украинцев. Из-за этого, приостановлено функционирование трёх пограничных пунктов на границе с Россией.

Новости по теме
Украинцы вывезли трупы 42 соратников из донецкого аэропорта – ДНР
Украинцы вывезли трупы 42 соратников из донецкого аэропорта – ДНР

26 представители ополчения из провозглашённой Донецкой народной республики осведомили, что солдаты из Национальной гвардии Украины вывезли с территории

Солдаты Украины: Ополченцы обстреливают наши блокпосты в Мариуполе
Солдаты Украины: Ополченцы обстреливают наши блокпосты в Мариуполе

26 сентября в 17:05 был открыт огонь из оружия крупного калибра со стороны ополчения Донецкой народной республики по блокпостам Национальной гвардии Украины в

В Луганском регионе закрыли два пункта пропуска на границе с Россией
В Луганском регионе закрыли два пункта пропуска на границе с Россией

В Луганском регионе перекрыты пограничные пункты пропуска "Должанский" и "Красный партизан" из-за отсутствия сотрудников пограничной службы на рабочем месте.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: