Сюжеты :

«Аллея правителей двадцатого века» не устроила православных активистов Забор вокруг парка «Зарядье» в Москве демонтируют в течение месяца Собственники Бинбанка заводили активы на баланс организации три месяца Субмарина «Орел» и крейсер «Петр Великий» задействовали в учениях в Баренцевом море В Минэнерго сообщили о передаче энергосетей Крыма новой госкомпании Госдума заказала исследование рынка криптовалют на 2,5 миллиона рублей Спутник "Глонасс-М" успешно выведен на орбиту Подозреваемого в нападении на главу штаба Навального выпустили на свободу Дом главы Москомархитектуры попал под столичный проект реновации Ошибка скульптора Щербакова развеяла миф о заимствовании Калашниковым идеи АК-47 Правительство Крыма рассказало, как украинская блокада повлияла на развитие полуострова В 11 управах Москвы проверяют информацию звонков о минировании
| | У КПП «Донецк» разорвалось более 20 снарядов

У КПП «Донецк» разорвалось более 20 снарядов

Сб 5 июля 2014, 15:17:50
У КПП «Донецк» разорвалось более 20 снарядовРоссийские пограничники насчитали более 20 разорвавшихся минометных снарядов, которые залетели с украинской стороны на территорию КПП «Донецк». Все находящиеся там люди были эвакуированы.
 
Как рассказал по телефону глава пресс-центра погрануправления ФСБ РФ Ростовской области Василий Малаев, в результате продолжающегося обстрела погранпункта «Донецк», с украинской стороны прилетело и разорвалось на прилегающей территории более 20 снарядов. Сотрудники КПП эвакуировали находившихся там людей под прикрытием бронетехники. 

Сергей Малахов
Новости по теме
Через пункт КПП «Донецк», закрытый после обстрела в Россию, бегут украинцы
Через пункт КПП «Донецк», закрытый после обстрела в Россию, бегут украинцы

Из сообщения сотрудника палаточного городка, расположенного рядом с украинской границей, граждане Украины спасаются бегством в Россию через закрытый КПП

В Ростовской области разорвались уже 13 украинских снарядов, - Голубев
В Ростовской области разорвались уже 13 украинских снарядов, - Голубев

Губернатор Ростовской области Василий Голубев недавно сообщил, что на в его регионе с начиная с июня месяца взорвались тринадцать украинских снарядов.

Погранпункт  «Донецк» продолжают обстреливать с украинской территории
Погранпункт «Донецк» продолжают обстреливать с украинской территории

Как сообщили в ГУ ФСБ России, российский погранпункт «Донецк» продолжают обстреливать с украинской стороны. Люди, находившиеся там, временно эвакуированы.

Комментарии (1):

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
ещё километр и начнёться жилая зона. а мы всё ноты протеста подаём да уголовные дела заводим
5 июля 2014 16:52
написал: гость
группа: Гости