Новый год 2017: Как стать лучше за 29 дней

Лучшие советы психологов по самосовершенствованию

Скажи «Нет!» современному рабству

Сегодня отмечается Международный день борьбы за отмену рабства

| | У берегов Индонезии произошло землятресение

У берегов Индонезии произошло землятресение

Сб 5 июля 2014, 14:28:39
У берегов Индонезии произошло землятресение Сегодня, 5 июля, землетрясение магнитудой 6,0 сейсмологами было зафиксировано у берегов Индонезии. Об этом природном катаклизме сообщили представители Геологической службы США.
 
Там также уточнили, что эпицентр толчков земли находился на глубине тридцати километров, на территории в девяноста километрах города Синабанга, что расположен на западной части Индонезии. Специалисты сделали вывод, что «земная прихоть природы» не спровоцировала возникновению цунами.
 
Уточняется, что информации о жертвах и пострадавших индонезийские власти не получали. В последнее время участились случаи подземных толчков на территориях с высокой сейсмической активностью на территории Индонезии. Власти обеспокоены этим вопросом, и намерены приложить все усилия для безопасности граждан. В настоящее время их жизни ничего не угрожает.

Новости по теме
В западной части Индонезии произошло землетрясение, магнитудой в 5,0
В западной части Индонезии произошло землетрясение, магнитудой в 5,0

В ночь на четверг, 11 сентября, в западной части государства Индонезия было зарегистировано сильное землетрясение. Его мощность была оценена в отметку 5,0

Землетрясение магнитудой 5,5 произошло в Индонезии
Землетрясение магнитудой 5,5 произошло в Индонезии

В СМИ появилась информация о том, что землетрясение магнитудой 5,5 баллов по шкале Рихтера произошло в Индонезии. Сведений о жертвах и пострадавших в данном

В Индонезии произошло землетрясение магнитудой 6,1
В Индонезии произошло землетрясение магнитудой 6,1

  Геологическая американская служба сообщает, что возле южного побережья Индонезии случилось катастрофа. Произошло сильное землетрясение магнитудой 6,1.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: