Лучшие экранизации книг Стивена Кинга

Подборка лучших экранизаций произведений Стивена Кинга 

О чем на самом деле говорят политики, когда их никто не слышит?

Самые курьезные высказывания мировых политиков, не подозревающих о включенных микрофонах.

| | Тимошенко: поправки в Конституцию внесутся в течение двух недель

Тимошенко: поправки в Конституцию внесутся в течение двух недель

Сб 5 июля 2014, 10:03:42
Тимошенко: поправки в Конституцию внесутся в течение двух недельВиктор Тимошенко, депутат из «Суверенной европейской Украины», заявил, что изменения в Конституции Украины будут еще дорабатываться в течение двух или трех недель. За этот период парламент и президент смогут согласовать Основной Закон.
 
Он также поясняет существующие разногласия между президентом и членами парламента и рассказывает, что Петр Порошенко упорно настаивает на некоторых пунктах, которые не хотят принимать парламентарии. И наоборот, вторые предлагают президенту вещи, с которыми он не согласен. Так как поправки к Конституции – дело нешуточное, и наспех их вносить не стоит, о нужно еще несколько недель для урегулирования всех спорных моментов.
 
Свои проекты по поводу изменений в Конституции предложили партии «Свобода» и «Батькивщина». Они не согласны с нововведениями Порошенко и отказывают ему в поддержке. В отличие же от них, партия «Удар» пообещала уже в первом чтении оказать поддержку президенту.
 
Петр Порошенко 26 июня в Страсбурге встречался с председателем Венецианской комиссии для обсуждения Основного Закона Украины и его будущего. Президент заявил, что этот проект в ближайшем будущем должен быть рассмотрен.

Новости по теме
Для доработки всех изменений в Конституции нужно 2-3 недели - Нардеп
Для доработки всех изменений в Конституции нужно 2-3 недели - Нардеп

Чтобы доработать проект и внести его в Основной Закон, парламенту и президенту необходимо еще 3 недели. Об этом отметил нардеп группы "Суверенная европейская

Тимошенко огласила войну президенту Украины
Тимошенко огласила войну президенту Украины

4 июля «Батькивщина» под руководством лидера партии Тимошенко объявила нынешнему украинскому главе Петру Порошенко.

Петр Порошенко надеется на принятие изменений к Конституции на I чтении
Петр Порошенко надеется на принятие изменений к Конституции на I чтении

По словам президента Украины Петра Порошенко, Верховная Рада Украины уже на первом чтении, запланированном на четверг, 26 июня должна будет принять измененный

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: