Сюжеты :

«Аллея правителей двадцатого века» не устроила православных активистов Забор вокруг парка «Зарядье» в Москве демонтируют в течение месяца Собственники Бинбанка заводили активы на баланс организации три месяца Субмарина «Орел» и крейсер «Петр Великий» задействовали в учениях в Баренцевом море В Минэнерго сообщили о передаче энергосетей Крыма новой госкомпании Госдума заказала исследование рынка криптовалют на 2,5 миллиона рублей Спутник "Глонасс-М" успешно выведен на орбиту Подозреваемого в нападении на главу штаба Навального выпустили на свободу Дом главы Москомархитектуры попал под столичный проект реновации Ошибка скульптора Щербакова развеяла миф о заимствовании Калашниковым идеи АК-47 Правительство Крыма рассказало, как украинская блокада повлияла на развитие полуострова В 11 управах Москвы проверяют информацию звонков о минировании
| | Сотрудники Гребного канала Москвы в ходе ссоры убили человека

Сотрудники Гребного канала Москвы в ходе ссоры убили человека

Сб 5 июля 2014, 08:20:43
Сотрудники Гребного канала Москвы в ходе ссоры убили человекаПравоохранительные органы Москвы ведут расследования относительно происшествия, случившегося в Островном проезде. Трое сотрудников Гребного канала в состоянии сильного алкогольного опьянения избили двух знакомых, один из которых позже скончался.
 
Следователи сообщили, что в субботу 5 июля, в 00.37 им поступил звонок, и гражданка сообщила, что убивают ее мужа. После этого было задержано трое подозреваемых мужчин.
 
Стало известно, что конфликт начался в 00.25, на территории строящегося здания на Островном проезде, в бытовке. Трое мужчин напились и стали избивать черенком от швабры и стульями двух своих знакомых. Один из них скончался на месте, второй был госпитализирован. Медицинские работники констатировали закрытую черепно-мозговую травму, а также перелом нижней челюсти.
 
Пресс-служба ГУ МВД Российской Федерации подтверждает обнаружение труп, но пока воздерживается от комментариев и подробностей трагедии.

Новости по теме
В Нижнем Новгороде из Гребного канала вытащили тело утопленника
В Нижнем Новгороде из Гребного канала вытащили тело утопленника

По данным местного МВД, в воскресенье, 13 июля, в Нижегородском районе Нижнего Новгорода из Гребного канала вытащили тело мужчины.

В Суровикино трое мужчин изнасиловали женщину на глазах ее супруга
В Суровикино трое мужчин изнасиловали женщину на глазах ее супруга

В Суровикинском районе Волгоградской области 27 июня три мужчины, пребывавшие в состоянии сильного алкогольного опьянении ворвались в дом своих знакомых и

Электричка сбила двух мужчин на севере Москвы, один погиб
Электричка сбила двух мужчин на севере Москвы, один погиб

В северной части Москвы мужчины были сбиты электричкой. Один умер на месте происшествия, а другой был госпитализирован в тяжелом состоянии.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: