Новый год - новая жизнь!

Необходимо лишь направить усилия в нужное русло.

| | СНБО Украины не исключает введения военного положения на востоке Украины

СНБО Украины не исключает введения военного положения на востоке Украины

Сб 5 июля 2014, 23:15:34

СНБО Украины не исключает введения военного положения на востоке УкраиныСегодня в Украине сохраняется возможность введения военного положения. Об этом заявил секретарь Совета национальной безопасности и обороны Украины Андрей Парубий.


Глава СНБО отметил, что для этого уже подготовлен соответствующий широкомасштабный документ, который не ограничивается указом президента Украины. Координация и управление всеми подразделениями будет проходить по абсолютно новой схеме.


Также Парубий добавил, что нельзя исключать момент, когда введение военного положения станет действительно необходимым. Было подчеркнуто, что речь идет только о тех регионах государства, где сейчас происходит вооруженное противостояние. Андрей Парубий поделился, что вопрос о необходимости незамедлительных действий возник после возобновления антитеррористической операции на востоке государства. Для того, чтобы совершить нужные изменения в структуре страны, введение военного положения требует несколько дней.


Именно из-за того, что введение военного положения требует нескольких дней, и было принято решение возобновить спецоперацию, несмотря на то, что в понедельник стоял серьезный вопрос эффективных и в тоже время быстрых действий.


Новости по теме
Глава Минобороны Украины высказался против введения военного положения в Донбассе
Глава Минобороны Украины высказался против введения военного положения в Донбассе

Народные депутаты Украины неоднократно призывали президента Петра Порошенко ко вводу военного положения в Донецкой и Луганской областях. По их мнению, АТО не

СНБО подготовил документ о введении военного положения в на востоке Украины
СНБО подготовил документ о введении военного положения в на востоке Украины

Андрей Парубий, секретарь Совета национальной безопасности и обороны Украины сообщил, что не исключает скорого введения военного положения на востоке страны.

Совбез Украины рассматривает вопрос о введении военного положения в Луганске и Донецке
Совбез Украины рассматривает вопрос о введении военного положения в Луганске и Донецке

Секретарь СНБО Андрей Парубий сообщил СМИ после завершения заседания Совбеза о том, что СНБО Украины думает над вопросом о введении военного положения в

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: