Как "Гарри Поттер" стал всемирно популярным?

Серия книг о Гарри Поттере известна практически любому человеку на Земле.

| | П.Порошенко: Ополченцы укрепляются в крупных городах, впереди немало испытаний

П.Порошенко: Ополченцы укрепляются в крупных городах, впереди немало испытаний

Сб 5 июля 2014, 20:31:03
П.Порошенко: Ополченцы укрепляются в крупных городах, впереди немало испытанийПрезидент Украины Петр Порошенко, комментируя освобождение Славянска от сторонников федерализации, заявил, что еще рано праздновать победу, так как ситуация остается чрезвычайно нестабильной. Он заявил, что вооруженные ополченцы стремятся укрепиться в крупных городах и намерены оказывать противостояние силовикам.  
 
Согласно информации, предоставленной пресс-службой Главы государства, в планы Киева входит сжимать кольцо вокруг противника и не прекращать операцию по освобождению Донецкой и Луганской областей. Кроме того, Порошенко добавил, что недавние события подтверждают обоснованность и целесообразность разработанного им мирного плана, одним из пунктов которого является решение о временном прекращении огня. Несмотря на то, что противники силовиков не поддержали перемирие, правительственные войска имеют над ними значительное преимущество.
 
Глава государства заверил, что он неоднократно приказывал военным при освобождении населенных пунктов, занятых противниками, обеспечить слаженность работы во время проведения операций и максимальное внимание уделить защите мирного населения.

Новости по теме
Петр Порошенко решил сузить зону АТО
Петр Порошенко решил сузить зону АТО

Глава Украины Петр Порошенко выступил на заседании с силовиками, где заявил о своем решении сузить зону АТО для максимальной защиты мирного населения.

П.Порошенко: Последние события подтверждают обоснованность и целесообразность мирного плана
П.Порошенко: Последние события подтверждают обоснованность и целесообразность мирного плана

Президент Украины Петр Порошенко в комментарии относительно освобождения Славянска заявил, что мирный план является обоснованным и целесообразным мероприятием,

Порошенко - Меркель: Лидеры ополченцев не признают выдвинутых условий
Порошенко - Меркель: Лидеры ополченцев не признают выдвинутых условий

Президент Украины Петр Порошенко провел в телефоном режиме разговор с Ангелой Меркель (Федеральным канцлером Германии), в ходе проведенного переговора, было

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: