Новый год 2017: Как стать лучше за 29 дней

Лучшие советы психологов по самосовершенствованию

Скажи «Нет!» современному рабству

Сегодня отмечается Международный день борьбы за отмену рабства

| | Порошенко: Одностороннего прекращения огня больше не будет

Порошенко: Одностороннего прекращения огня больше не будет

Сб 5 июля 2014, 07:50:05
Порошенко: Одностороннего прекращения огня больше не будетПетр Порошенко, президент Украины, сообщил, что больше не будет одностороннего прекращения огня. Это заявление он сделал в пятницу, во время встречи парламентских фракций Верховной Рады Украины.
 
На этой встрече он сказал, что "готов на эффективное и конструктивное сотрудничество в целях восстановления доверия к парламенту". Порошенко также рассказал парламентариям о своем разговоре по телефону с президентом Франции Франсуа Олландом и Федеральным канцлером Германии Ангелой Меркель. Они говорили об урегулировании сложившейся ситуации на Донбассе.
 
Лидеры европейских государств настаивали на необходимости продолжения диалога между президентами Российской Федерации и Украины. На что Порошенко ответил, что это будет возможно только в том случае, если все положения мирного договора будут соблюдены обеими сторонами.
 
Напомним, что Петр Порошенко, избранный на должность президента Украины в мае этого года, учитывая сложную ситуацию на востоке страны, выдвинул план мирного урегулирования отношений с ополченцами ДНР и ЛНР. 20 июня было объявлено перемирие, закончившееся 30 июня. После этого он не стал продолжать режим прекращения огня.

Новости по теме
Порошенко продлил режим прекращения огня на 72 часа
Порошенко продлил режим прекращения огня на 72 часа

Президент Украины Петр Порошенко сообщил о продлении на 72 часа режима прекращения огня на востоке страны.

Петр Порошенко провел диалог в Брюсселе с Меркель и Олландом
Петр Порошенко провел диалог в Брюсселе с Меркель и Олландом

Президент Украины Петр Порошенко побывал и поучаствовал в переговорах в Брюсселе с канцлером Германии Ангелой Меркель и президентом Франции Франсуа Олландом.

Порошенко - Меркель: Лидеры ополченцев не признают выдвинутых условий
Порошенко - Меркель: Лидеры ополченцев не признают выдвинутых условий

Президент Украины Петр Порошенко провел в телефоном режиме разговор с Ангелой Меркель (Федеральным канцлером Германии), в ходе проведенного переговора, было

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: