Почему людям стоит верить в Деда Мороза?

Новый год - особенное, но неоднозначное событие в жизни многих людей.

Как "Гарри Поттер" стал всемирно популярным?

Серия книг о Гарри Поттере известна практически любому человеку на Земле.

| | Организаторы ледового шоу подтвердили беременности Навки

Организаторы ледового шоу подтвердили беременности Навки

Сб 5 июля 2014, 14:01:03
Организаторы ледового шоу подтвердили беременности НавкиТатьяна Навка, двукратная чемпионка мира по фигурному катанию, четырехкратная чемпионка России, трехкратная чемпионка Европы все же беременна. Подтверждение о положении спортсменки официально сделали организаторы шоу «Огни большого города».
 
Слухи о том, что известная фигуристка ждет второго ребенка, появились с начала июня, но никаких официальных подтверждений тому не было. И вот, после неявки Татьяны на ледовое шоу «Огни большого города», в котором она должна была брать участие, появилась причина отсутствия – беременность.
 
Несмотря на заявления организаторов и уверенность поклонников в ее «интересном»положении, сама 39-летняя спортсменка никак не комментирует его. На фотографиях, которые появляются в ее блоге, невозможно определить стала ли ее фигура более округлой.
 
У Навки уже есть 14-летняя дочь Александра от первого брака с тренером по фигурному катанию Александром Жулиным. Кто может быть отцом второго ребенка никто, не может сказать точно.
 
Однако, какое-то время назад ходили слухи о том, что у нее роман с Артемом Михалковым, партнером по ледовому шоу.

Новости по теме
Татьяна Навка во второй раз стала мамой
Татьяна Навка во второй раз стала мамой

Не так давно Олимпийская чемпионка Татьяна Навка родила второго ребенка и теперь у 14-летней Саши есть сестричка, за которой девочка будет помогать

Татьяна Навка скрывает от публики и СМИ свою беременность
Татьяна Навка скрывает от публики и СМИ свою беременность

Представители российских средств массовой информации констатируют, что известная фигуристка Татьяна Навка находится в положении и тщательнейшим образом

Юлия Липницкая – чемпионка Европы по фигурному катанию
Юлия Липницкая – чемпионка Европы по фигурному катанию

Россиянка Юлия Липницкая стала чемпионкой Европы по фигурному катанию, а другая представительница РФ Аделина Сотникова выиграла серебро.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: