Новый год 2017: Как стать лучше за 29 дней

Лучшие советы психологов по самосовершенствованию

Лучшие места в Европе для празднования Нового года

Список лучших мест в Европе, куда можно отправиться праздновать Новый год

| | На рынке в Киеве екс-майдановцы продавали гуманитарную тушенку для солдат АТО

На рынке в Киеве екс-майдановцы продавали гуманитарную тушенку для солдат АТО

Сб 5 июля 2014, 07:51:57
На рынке в Киеве екс-майдановцы продавали гуманитарную тушенку для солдат АТО Консервные запасы, которые не доели люди после событий на Майдане  в Киеве и должны были бы быть доставлены в зону АТО для снабжения едой солдат, начали продавать на Святошинском столичном рынке.
 
Продавщицы сами задержали нескольких спекулянтов, которые называли себя майдановцами и тайком пытались сбыть консервы. «Майдановцы-спекулянты» объяснили свой поступок тем, что консервы были предоставлены в качестве гуманитарной помощи для солдат Луганского региона, а по просьбе самих военнослужащих, которым за вырученные средства купили бы потом сигареты, начали продавать тушенку. Уточняется, что на Святошинском рынке столицы, задержанные продавщицами лица, продавали говядину по десять гривен за банку, а в магазине она стоит 13 гривен и дороже.
 
После этого спекулянтов задержала самооборона Святошинского района. Псевдопродавцы представились теми самими солдатами, которые продают тушенку предназначенную для них, но никаких документов, подтверждающих статус военного, при них не нашли.

Новости по теме
Вернувшихся на Украину солдат 72-й бригады хотят снова отправить в Донбасс
Вернувшихся на Украину солдат 72-й бригады хотят снова отправить в Донбасс

Солдат 72-й бригады, которые вернулись из России, планируется доставить в Чернигов с целью перегруппировки и возвратить обратно в восточную часть Украины на

В Симферополе уже продают портреты Путина
В Симферополе уже продают портреты Путина

Местные жители Симферополя рассказывают, что в книжных магазинах города уже начали продавать портреты президента России Владимира Путина, российское

«Майдановцы» отобрали у солдат несколько сотен щитов и шлемов
«Майдановцы» отобрали у солдат несколько сотен щитов и шлемов

Силовая структура «Беркута» лишилась почти тысячи военных атрибутов, в ходе политического хаоса оппозиционеров на центральной площади Киева. «Майдановцы»

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: