Почему людям стоит верить в Деда Мороза?

Новый год - особенное, но неоднозначное событие в жизни многих людей.

Как "Гарри Поттер" стал всемирно популярным?

Серия книг о Гарри Поттере известна практически любому человеку на Земле.

| | На автобане в Германии замечен обновленный «Hyundai i40»

На автобане в Германии замечен обновленный «Hyundai i40»

Сб 5 июля 2014, 07:26:56
На автобане в Германии замечен обновленный «Hyundai i40»На одном из автобанов Германии был замечен обновленный «Hyundai i40». Эксперты выяснили, что таким образом руководство автоконцерна проводит тесты рестайлинговой модели, чтобы посмотреть на реакцию людей и тем самым решить для себя нужно ли вести разработку этого авто именно для европейского покупателя.
 
Автопапарацци  смогли сфотографировать на одном из автобанов Германии рестайлинговую модель автомобиля «Hyundai i40», который поступит в продажу только в следующем году. Эксперты авторынка заявили, что, проводя тестовые испытания на общественных магистралях, автопроизводитель хочет увидеть реакцию людей на этот автомобиль, и решить для себя нужно, ли вести разработку данной модели именно для европейского покупателя.
 
На фотографиях видно, что изменению подвергся бампер и система освещения, а также есть не очень бросающиеся в глаза изменения в кузове новинки «Hyundai i40». Известно, что официальная презентация этого автомобиля состоится в октябре этого года на Парижском автосалоне. 

Сергей Малахов
Новости по теме
«Hyundai» презентовал рестайлинговый седан «Azera» 2015 года
«Hyundai» презентовал рестайлинговый седан «Azera» 2015 года

На автосалоне в Майами компания «Hyundai» презентовала рестайлинговую версию седана «Azera» модели 2015 года.

В Росии представят обновленный Hyundai Solaris
В Росии представят обновленный Hyundai Solaris

Новый автомобиль Hyundai Solaris проходит дорожные тесты в Российской Федерации. Новинка в новом кузове немного изменила форму оптики, бампера и радиаторной

Обновленный Porsche Cayenne был замечен в Германии
Обновленный Porsche Cayenne был замечен в Германии

Обновленный Porsche Cayenne был замечен объективами шпионских фотокамер на дорогах Германии, таким образом, стала доступна информация о рестайлинговой новинке.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: