Чьи жизни забрал с собой уходящий 2016 год?

Самые известные личности, ушедшие из этого мира в 2016 году.

Скончался Джон Гленн - первый американец, покоривший космос

В США на 96-м году жизни скончался первый американский астронавт Джон Гленн

| | Мы не разрабатывали силовой плана на Украине - Исследовательская организация RAND

Мы не разрабатывали силовой плана на Украине - Исследовательская организация RAND

Сб 5 июля 2014, 05:53:03
Мы не разрабатывали силовой плана на Украине - Исследовательская организация RANDИсследовательская организация RAND, базирующаяся в Санта-Монике (штат Калифорния), отвергла свою причастность в распространении сценария появившегося в западных СМИ. В нем говорится про план действий Киева при провале перемирия, подготовленного Петром Порошенко (президентом Украины).

«RAND не подготавливала данный документ», - отметил руководитель пресс-службы организации Джеффри Хайдэй.

Раньше СМИ сообщили о том, что RAND создала «Меморандум о курсе действий на случай провала плана Порошенко», в котором описывалось, что делать украинским войскам в восточных регионах Украины. RAND был основан еще в 1948 году. Организация начала работать в 50-х годах с заказа правительственных организаций США на изучение вопросов нацбезопасности. Цели данной организации определены как содействие и продвижение образовательной, научной, благотворительной деятельности в интересах национальной безопасности и общественного благополучия США.

Противостояние, произошедшее на востоке Украины, продолжается в регионе более двух месяцев. Военные, добровольческие батальоны, бойцы нацгвардии и лояльные власти Украины, противостоят представителям ЛНР и ДНР. В момент столкновения уже погибло большое число людей, включая также мирных жителей.

Новости по теме
RAND рекомендуют Порошенко убивать пленных
RAND рекомендуют Порошенко убивать пленных

Специалисты из американского агентства стратегического и исследовательского направления RAND Corporation подготовили документ для президента Украины Петра

Киев фиксирует нарушения режима перемирия
Киев фиксирует нарушения режима перемирия

Сегодня Петр Порошенко, Владимир Путин, Ангела Меркель и Франсуа Олланд в телефонном режиме обсудили события на юго-востоке Украины.

Путин поддерживает решение Порошенко о прекращении боевых действий на востоке Украины
Путин поддерживает решение Порошенко о прекращении боевых действий на востоке Украины

Глава РФ Владимир Путин всячески поддерживает решение Петра Порошенко о прекращении боевых действий в восточных регионах Украины.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: