Самые редкие, удивительные и необычные профессии

Подборка необычных, забавных и в какой-то мере очень привлекательных профессий, которые не так…

Все, что следует знать о вегетарианстве перед тем, как ограничить свой рацион

Плюсы и минусы, сложности, а также риски такого новомодного сегодня движения, как вегетарианство.…

| | Москва ожидает окончание боев в Донбассе через несколько недель

Москва ожидает окончание боев в Донбассе через несколько недель

Сб 5 июля 2014, 14:05:32
Москва ожидает окончание боев в Донбассе через несколько недельПо словам представителя власти Москвы, через несколько недель ожидается окончание боев на территории украинского Донбасса, однако конфликт настолько глубокий, что может затянуться на годы.
 
В ходе передачи на одном из российских телевизионных каналов, официальный представитель Министерства иностранных дел Российской Федерации по правам человека и верховенства Константин Долгов заявил, что в скором времени подойдет к концу активная фаза конфликта на территории восточных регионов Украины, который носит не только общественно-политический характер, но и гуманитарный.
 
Кроме того, Долгов подчеркнул, что раскол украинского государства слишком глубокий, потому конфликт может длиться годы, и его разрешение будет зависеть только от киевского правительства и представителей народного ополчения.
 
Стоит напомнить, с апреля месяца в Донецкой и Луганской областей вспыхивают вооруженные противостояния сторон народного ополчения и украинской армии. За этот период Киев и правительство республик проводили мирные переговоры, однако те заканчивались только ожесточением боев.

Любовь Зареченская
Новости по теме
На Донбассе ополченцы заминировали 6 мостов
На Донбассе ополченцы заминировали 6 мостов

По информации украинских СМИ, на Донбассе ополченцы заминировали 6 мостов, которые построены в разных районах Донецкой и Луганской областей.

Лавров: Россия может подавить огневые точки на территории Украины
Лавров: Россия может подавить огневые точки на территории Украины

Глава иностранного ведомства России Сергей Лавров заявил, что российское государство может подавить огневые точки на территории Украины, однако на данный

Под контролем ополченцев аэропорт Луганска
Под контролем ополченцев аэропорт Луганска

По информации местных СМИ, аэропорт Луганска снова находится под контролем представителей народного ополчения, идут жесткие вооруженные противостояния.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: