Лучшие новые сериалы 2016 года

В этом списке мы собрали самые лучшие новые сериалы 2016 года

Самые необычные новогодние традиции мира

Какие самые необычные традиции празднования Нового года существуют в мире

| | Мэл Гибсон получил главный приз кинофестиваля в Карловых Варах

Мэл Гибсон получил главный приз кинофестиваля в Карловых Варах

Сб 5 июля 2014, 12:23:27
Мэл Гибсон получил главный приз кинофестиваля в Карловых ВарахЗнаменитый голливудский актер Мэл Гибсон получил главный приз на 49 кинофестивале в Карловых Варах за личный вклад в мировой кинематограф.
 
На данный момент в Карловых Варах в отеле «Thermal» проводится 49 международный кинофестиваль, в ходе которого гостям представят более 200 документальных и художественных картин, мероприятие будет длиться до 12 июля текущего года. В ходе вручения премий, за исключительный вклад в мировой кинематограф был награжден знаменитый и талантливый актер Голливуда Мэл Гибсон, получивший «Хрустальный глобус».
 
По словам звезды, еще вчера он со всех сил мчался домой по причине зубной боли, однако, узнав о предстоящей награде, актер вернулся назад и предстал перед зрителями, ибо не смог пропустить один из самых важных моментов в своей жизни.
 
Стоит отметить, награду Гибсону вручил председатель кинофорума Иржи Бартошки. Интересно, что среди гостей, прибывших на кинофестиваль, были чешские министры культуры и иностранных дел Даниэл Герман и Любомир Заоралек.

Любовь Зареченская
Новости по теме
Мела Гибсона наградили за
Мела Гибсона наградили за "исключительный вклад" в кино

Известного американского актера и режиссера Мела Гибсона на 49-м кинофестивале в Карловых Варах наградили статуэткой "Хрустальный глобус" за "исключительный

Мел Гибсон намерен забрать дочь у Оксаны Григорьевой
Мел Гибсон намерен забрать дочь у Оксаны Григорьевой

Популярный американский актер и режиссер Мел Гибсон всерьез намерен забрать 4-летнюю дочь у своей экс-супруги Оксаны Григорьевой.

Мел Гибсон намерен отсудить у Оксаны Григорьевой дочь
Мел Гибсон намерен отсудить у Оксаны Григорьевой дочь

Известный голливудский красавчик Мел Гибсон в скором времени намерен отсудить у экс-супруги Оксаны Григорьевой их общую дочь Лючию, которая на данный момент

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: