Гомеопатия: "За" и "против"

О гомеопатии как о методе, признанном РАН лженаукой.

Предсказание от NASA: Земля погрузится во тьму на 15 дней

Это станет причиной необратимых процессов на Земле.

| | Лавров обсудит будущее «Южного потока» с властями Словении и Болгарии

Лавров обсудит будущее «Южного потока» с властями Словении и Болгарии

Сб 5 июля 2014, 13:47:05
Лавров обсудит будущее «Южного потока» с властями Словении и БолгарииМинистерство иностранных дел Российской Федерации выражает надежду, что с Болгарией в топливно-энергетической сфере будут видимые продвижения во взаимоотношениях. Особенно это касается проекта строительства «Южного потока» и реализации его болгарского участка.
 
Также есть информация, что РФ открыта для словенских капиталовложений, которые приведут к осуществлению проекта «Южный поток» в Словении. Для этого создаются все возможные благоприятные условия для получения инвестиций.
 
Следует отметить, что в Москве большое значение уделяется расширению количества инвестиций в Словении, особенно за счет проведения приватизации государственной собственности.
 
Напомним, ранее Болгария сообщала о том, что приостановит свое участие в строительстве «Южного потока», ссылаясь на неполную договоренность с ЕС. Он должен пройти через пять стран Европы (Болгарию, Сербию, Словению, Венгрию и Австрию), по Черному морю, в обход Украины, в которой внутреннее состояние страны весьма нестабильно.

Новости по теме
Болгария не получала от РФ уведомления о закрытии «Южного потока»
Болгария не получала от РФ уведомления о закрытии «Южного потока»

Бойко Коцев, на должности болгарского посла в Москве, рассказал, что на сегодняшний день Болгария не получала от правительства РФ официального уведомления о

Еврокомиссия призвала власти Болгарии прекратить реализацию
Еврокомиссия призвала власти Болгарии прекратить реализацию "Южного потока"

Европейская комиссия начала проводить карательную процедуру, направленную против Болгарии из-за нарушения правил тендера, касающихся постройки болгарского

Подписан документ о постройке
Подписан документ о постройке "Южного потока" в Австрии

"Южный поток" предусматривает процесс постройки газопровода на 63 миллиарда кубических метров через Черное море в страны ЕС (в центральные и южные государства).

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: