Сюжеты :

«Аллея правителей двадцатого века» не устроила православных активистов Забор вокруг парка «Зарядье» в Москве демонтируют в течение месяца Собственники Бинбанка заводили активы на баланс организации три месяца Субмарина «Орел» и крейсер «Петр Великий» задействовали в учениях в Баренцевом море В Минэнерго сообщили о передаче энергосетей Крыма новой госкомпании Госдума заказала исследование рынка криптовалют на 2,5 миллиона рублей Спутник "Глонасс-М" успешно выведен на орбиту Подозреваемого в нападении на главу штаба Навального выпустили на свободу Дом главы Москомархитектуры попал под столичный проект реновации Ошибка скульптора Щербакова развеяла миф о заимствовании Калашниковым идеи АК-47 Правительство Крыма рассказало, как украинская блокада повлияла на развитие полуострова В 11 управах Москвы проверяют информацию звонков о минировании
| | Из "Партии Регионов" ушли Кивалов, Киссе и Гриневецкий

Из "Партии Регионов" ушли Кивалов, Киссе и Гриневецкий

Сб 5 июля 2014, 23:22:05

Из "Партии Регионов" ушли Кивалов, Киссе и Гриневецкий

 

В субботу, 5 июля, стало известно об очередных изменениях в составе политических объединений Верховной Рады Украины. Так, «Партия Регионов» лишилась нардепов С. Гриневецого, А. Киссе и С. Кивалова.

 

По информации, полученной в субботу, 5 июля, от вице-спикера Руслана Кошулинского, состав некоторых политических сил слегка изменился. Согласно его заявлению, из рядов фракции «Партия Регионов» вышли Антон Киссе, Сергей Гриневецкий, а также Сергей Кивалов.

 

Помимо этого поступала информация о смене партийной принадлежности нардепом КПУ Романов Шугало, а также другого представителя ПР Александра Пономарева, пожелавших влиться в ряды объединения «За мир и стабильность».

 

Таким образом, в «Партии Регионов» остается порядка 78 депутатов, а в Компартии Украины всего 23 человека. Стоит отметить, что такие «изменения» не особо воодушевляют население государства, учитывая, что в рамках самой Верховной Рады никаких изменения не произошло.

 

По словам видного политолога Геннадия Чижова, такие перемещения депутатов вызваны осознанием того факта, что народ Украины уже потерял всяческое доверие как в «Партию Регионов», так и в КПУ.


Руслан Семиветров
Новости по теме
Тигипко: Партию регионов ждут изменения
Тигипко: Партию регионов ждут изменения

Тигипко заявил, что теперь намерен сохранить Партию регионов, несмотря ни на что.

Партия регионов перешла в оппозицию
Партия регионов перешла в оппозицию

Руководитель фракции Александр Ефремов заявил, что фракция Партии регионов в ВР Украины уже перешла в оппозицию.

26 депутатов от Партии регионов сбежали с Украины
26 депутатов от Партии регионов сбежали с Украины

Источники из Партии регионов сообщают о том, что чартерным рейсом с Украины решили сбежать уже двадцать шесть депутатов от Партии регионов.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: