Лучшие экранизации книг Стивена Кинга

Подборка лучших экранизаций произведений Стивена Кинга 

Александр Солженицын: Лучшие произведения и след в истории

11 декабря Александру Солженицыну исполнилось бы 98 лет.

| | Дана Борисова подала в полицию заявление на экс-жениха

Дана Борисова подала в полицию заявление на экс-жениха

Сб 5 июля 2014, 11:12:11
Дана Борисова подала в полицию заявление на экс-женихаВостребованная теледива российских экранов Дана Борисова подала в полицию заявление на своего экс-жениха Алексея Панкова, с которым их связывали недолгие, однако страстные отношения.
 
Накануне в социальной сети на странице популярной телеведущей Даны Борисовой появилась информация, согласно которой знаменитость в отчаянии обратилась за помощью к сотрудникам правоохранительных органов, дабы те смогли защитить ее от угроз бывшего ухажера, бизнесмена Алексея Панкова. Как оказалось, страстный жених не на шутку огорчен их с Данной расставанием, и угрожал девушке облить ее прекрасное лицо серной кислотой, дабы ее красота не досталась никому. Напуганная Борисова больше не может мириться со словами Панкова, и потому он ответит за свои слова, возможно, даже перед судом.
 
Стоит отметить, Дана Борисова и Алексей Панков познакомились в ходе телевизионной передачи «Давай поженимся», впоследствии их отношения продлились не более месяца, затем последовало расставание с громким скандалом.

Любовь Зареченская
Новости по теме
Дана Борисова показала деформированную силиконовую грудь
Дана Борисова показала деформированную силиконовую грудь

Популярная теледива российских экранов Дана Борисова показала своим поклонникам деформированную силиконовую грудь, которой недавно хвасталась в социальной

Дана Борисова угрожает экс-жениху
Дана Борисова угрожает экс-жениху

Знаменитая теледива российских экранов Дана Борисова угрожает своему экс-жениху, бизнесмену Алексею Панкову, с которым ее связала судьба на отечественном шоу

Дана Борисова уехала в Берлин ради жениха
Дана Борисова уехала в Берлин ради жениха

Популярная теледива отечественных телевизионных передач Дана Борисова уехала в Берлин ради своего жениха и готова стать домохозяйкой.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: