ТОП-5 звездных пар, распавшихся в 2016 году

Самые яркие представители шоу-бизнеса, решившие разорвать свои отношения

| | "Daily Mail" сравнила АТО на востоке Украины с планом «Барбаросса»

"Daily Mail" сравнила АТО на востоке Украины с планом «Барбаросса»

Сб 5 июля 2014, 15:37:42
"Daily Mail" сравнила АТО на востоке Украины с планом «Барбаросса» Британское издание «The Daily Mail» опубликовало статью, где автор текста сравнил украинскую антитеррористическую операцию с фашистской деятельностью, что происходила во времена Второй мировой войны.
 
В издании говорится, что и одна и вторая армии оставили после себя похожие последствия разрухи. АТО текущего года украинского главы Петра Порошенко британский журналист сравнил с планом "Барбаросса” Гитлера. Первого июля, когда истек срок перемирия на Донбассе, начался массовый обстрел армией Украины донецких городов, а именно, Славянска, Краматорска и Ямполя, сел Семеновки и Николаевки. «The Daily Mail» также упомянуло о применении украинской армией военных установок "Ураган” и "Град”, и других тяжелых видах оружия.
 
Кроме этого в издании отметили, что в последствие данных военных действий погибли очень много мирных жителей.

Новости по теме
Анастасией Волочковой заинтересовалась западная пресса
Анастасией Волочковой заинтересовалась западная пресса

Популярной российской балериной Анастасией Волочковой заинтересовалась западная пресса. Одним из таких СМИ стало известное британское издание - Daily Mail.

Анджелина Джоли подает в суд на Daily Mail
Анджелина Джоли подает в суд на Daily Mail

Известная голливудская актриса Анджелина Джоли подает в суд на британское издание The Daily Mail за то, что таблоид опубликовал видеозапись, на которой она

Принц Чарльз сравнил Путина с Гитлером
Принц Чарльз сравнил Путина с Гитлером

Принц Чарльз, находясь сейчас в Канаде, сравнил все действия президента РФ Владимира Путина с политикой Адольфа Гитлера.  Комментируя политику РФ в

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: