ТОП-5 звездных пар, распавшихся в 2016 году

Самые яркие представители шоу-бизнеса, решившие разорвать свои отношения

| | Царёв договорился о сотрудничестве с Советом Федерации

Царёв договорился о сотрудничестве с Советом Федерации

Сб 5 июля 2014, 11:57:06
Царёв договорился о сотрудничестве с Советом ФедерацииНародный депутат Украины, сторонник федерализации Олег Царев договорился о сотрудничестве с Советом Федерации, о чем он рассказал в ходе пресс-конференции.
 
3 июля состоялось заседание комиссии в Совете Российской Федерации, где глава парламента Луганской и Донецкой народных республик, лидер «Юго-Востока» Олег Царев выступил с предложением о сотрудничестве с сенаторами. Также Олег Царев выразил благодарность неравнодушным российским гражданам, которые в активном порядке помогают восточному региону Украины.
 
Стоит напомнить, 26 июня украинский нардеп, сторонник федерализации Олег Царев был выбран председателем парламента Союза Донецкой и Луганской народных республик. В конституционном акте республик указано, что они являются демократическим и конфедеративным правовым государством, в котором признается и активно защищается равноправие граждан.
 
11 мая 2014 года на территории Донбасса, а именно в Луганской и Донецкой областях, прошел референдум, определивший области как отдельные республики.

Любовь Зареченская
Новости по теме
Царев: Нетребко знала о вручении флага Новороссии
Царев: Нетребко знала о вручении флага Новороссии

Олег Царев, председатель парламента конфедеративного Союза ДНР и ЛНР, заявил в СМИ о том, что Анна Нетребко знала, что ей будут вручать флаг Новороссии, так

Олег Царев рассказал о большом количестве политзаключенных в Украине
Олег Царев рассказал о большом количестве политзаключенных в Украине

В пятницу в Донецке председатель союза Донецкой и Луганской народных республик Олег Царев заявил о большом количестве политзаключенных.

Царёв: переговоры с Киевом невозможны до полного вывода войск
Царёв: переговоры с Киевом невозможны до полного вывода войск

Народный депутат, сторонник федерализации Олег Царев заявил, что переговоры с Киевом невозможны до тех пор, пока киевское правительство не выведет с востока

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: