ТОП-5 звездных пар, распавшихся в 2016 году

Самые яркие представители шоу-бизнеса, решившие разорвать свои отношения

| | Волочкова обвинила «скорую помощь» в сотрудничестве с желтой прессой

Волочкова обвинила «скорую помощь» в сотрудничестве с желтой прессой

Пт 4 июля 2014, 09:28:37
Волочкова обвинила «скорую помощь» в сотрудничестве с желтой прессойАнастасия Волочкова решила прокомментировать слухи о том, что ее любовник повредил спину после секса с ней, которые появились в СМИ.
 
Анастасия Волочкова поспешила опровергнуть информацию некоторых интернет-изданий о том, что ее любовник Бахтияр Салимов повредил себе спину после секса с ней.  По ее словам, журналисты «желтой прессы» как всегда все переврали. Со слов балерины, ее друг приехал в Москву подлечить старое заболевание спины, и когда он находился у нее в гостях, болезнь вдруг обострилась. Приезжавшие по вызову бригады медики не смогли компетентно установить диагноз, и сильная боль в спине не прошла даже после нескольких уколов.
 
«Когда «скорые» уехали, мне позвонил неизвестный, представился врачем и начал интересоваться подробностями произошедшего. Я подумала, что это розыгрыш и с долей определенного юмора рассказала, о том, что случилось с Бахтияром. После этого разговора и появились в СМИ «мои откровения», которые были полностью перекручены. Я думаю также, что кто-то из работников скорой помощи сотрудничает с газетчиками, - рассказала Волочкова.   

Сергей Малахов
Новости по теме
Анастасия Волочкова легла в больницу с любимым
Анастасия Волочкова легла в больницу с любимым

Прима российской балета Анастасия Волочкова легла в больницу вместе со своим любимым, бизнесменом Бахтияром Салимовым, которого оперативно госпитализировали

Волочкова и Салимов после примирения направились в ресторан
Волочкова и Салимов после примирения направились в ресторан

Анастасия Волочкова и Бахтияр Салимов опять помирились и возобновили снова свои отношения. Отметим, что балерина со своим возлюбленным вновь вместе после

Любовнику Анастасии Волочковой дважды вызывали «скорую» после секса с балериной
Любовнику Анастасии Волочковой дважды вызывали «скорую» после секса с балериной

Любовнику Анастасии Волочковой Бахтияру Салимову дважды вызывали скорую помощь после секса с балериной.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: