Сюжеты :

«Аллея правителей двадцатого века» не устроила православных активистов Забор вокруг парка «Зарядье» в Москве демонтируют в течение месяца Собственники Бинбанка заводили активы на баланс организации три месяца Субмарина «Орел» и крейсер «Петр Великий» задействовали в учениях в Баренцевом море В Минэнерго сообщили о передаче энергосетей Крыма новой госкомпании Госдума заказала исследование рынка криптовалют на 2,5 миллиона рублей Спутник "Глонасс-М" успешно выведен на орбиту Подозреваемого в нападении на главу штаба Навального выпустили на свободу Дом главы Москомархитектуры попал под столичный проект реновации Ошибка скульптора Щербакова развеяла миф о заимствовании Калашниковым идеи АК-47 Правительство Крыма рассказало, как украинская блокада повлияла на развитие полуострова В 11 управах Москвы проверяют информацию звонков о минировании
| | В Воронеже малыши защитили 11-летнюю сестру от педофила

В Воронеже малыши защитили 11-летнюю сестру от педофила

Пт 4 июля 2014, 13:18:15
В Воронеже малыши защитили 11-летнюю сестру от педофилаВ Воронеже малыши 6-ти и 8-ми лет защитили свою 11-летнюю сестру от педофила. Развратника задержали сотрудники полиции, ведется следствие.
 
Как сообщил представитель ГУ МВД Воронежской области, 27 июня в одном из районов Воронежа был задержан 27-летний молодой человек, который подозревается в попытке изнасилования несовершеннолетней девочки. По словам правоохранителей, преступник под видом того, что поможет собрать мебель, попал в семью, где проживает женщина с тремя детьми. Когда женщина вышла в магазин за продуктами, оставив парня в доме, тот начал приставать к 11-летней дочке хозяйки дома, а затем, сняв штаны, хотел ее изнасиловать, но прибежавшие на крик девочки братья 6-ти и 8-ми лет начали бить педофила совком и веником. От такого напора разбушевавшейся малышни, преступник растерялся, а в этот момент вернулась мать детей и, увидев, что в доме происходит что-то не то попыталась задержать молодого человека, но тот вырвался и убежал.
 
Женщина сразу сообщила о произошедшем в полицию, и дежурный наряд ППС задержал педофила по горячим следам. На допросе молодой человек утверждал, что его оговорили, но тем не менее задержанный отправился в СИЗО, а правоохранители возбудили уголовное дело о сексуальном насилии над малолетними.
 
Стоит отметить тот факт, что ранее молодой человек уже привлекался к ответственности за грабежи и употребление наркотиков. 

Сергей Малахов
Новости по теме
Житель Приморья изнасиловал 7-летнюю сестренку
Житель Приморья изнасиловал 7-летнюю сестренку

22-летнего жителя Приморья задержали за то, что он изнасиловал свою 7-летнюю сестренку. В отношении педофила возбудили уголовное производство.

В Воронежской области 13-летняя школьница вырвалась от педофила
В Воронежской области 13-летняя школьница вырвалась от педофила

Накануне в Воронежской области 13-летняя школьница в лифте своего дома подверглась нападению молодого педофила, однако смогла вырваться, в отношении

Житель Прикамья изнасиловал свою 6-летнюю сводную сестру
Житель Прикамья изнасиловал свою 6-летнюю сводную сестру

Житель Прикамья, находясь в состоянии алкогольного опьянения, изнасиловал свою 6-летнюю сводную сестру. Правоохранители задержали педофила и отправили в СИЗО

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: