Новый год 2017: Как стать лучше за 29 дней

Лучшие советы психологов по самосовершенствованию

Лучшие места в Европе для празднования Нового года

Список лучших мест в Европе, куда можно отправиться праздновать Новый год

| | В районе пункта пропуска «Донецк» обстреляли российских пограничников

В районе пункта пропуска «Донецк» обстреляли российских пограничников

Пт 4 июля 2014, 16:13:40
В районе пункта пропуска «Донецк» обстреляли российских пограничниковВ районе таможенного пункта «Донецк» были обстреляны из артиллерийских орудий российские пограничники. Информации о пострадавших нет. По данному факту ведется проверка.
 
Сегодня около 15:00 погранпункт «Донецк» с находившимися на нем российскими пограничниками и следственной группой СК РФ. Когда на КПП прибыла группа в составе отряда саперов ОМОН для обезвреживания неразорвавшегося снаряда, находящегося неподалеку, со стороны украинской территории было произведено шесть выстрелов из артиллерийского орудия. Данных о возможных жертвах в результате этого инцидента пока нет.
 
Российские правоохранители пытаются установить, кто именно хотел совершить провокацию, ведь не секрет, что в последнее время многие лидеры народного ополчения Донбасса не довольны политикой Кремля, который отказывается их поддерживать. Поэтому есть мнение, что таким образом ополченцы хотят еще больше расшатать ситуацию на востоке Украины и показать все так, что это украинские войска ведут обстрел российской территории.        

Сергей Малахов
Новости по теме
СМИ:   Украинская армия обстреляла Донецк из артиллерийских орудий
СМИ: Украинская армия обстреляла Донецк из артиллерийских орудий

Артиллеристы из Украины в ночь на 23 августа начали обстреливать Петровский район Донецка. Об этом сообщает "Интерфакс", ссылаясь на штаб ополчения. Там

Со стороны Украины обстреляли российский пограничный наряд
Со стороны Украины обстреляли российский пограничный наряд

По сообщению информационного агентства «Интерфакс», минувшей ночью украинские силовики обстреляли российский пограничный наряд, пострадавших в инциденте нет.

Погранпункт  «Донецк» продолжают обстреливать с украинской территории
Погранпункт «Донецк» продолжают обстреливать с украинской территории

Как сообщили в ГУ ФСБ России, российский погранпункт «Донецк» продолжают обстреливать с украинской стороны. Люди, находившиеся там, временно эвакуированы.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: