Сюжеты :

Субмарина «Орел» и крейсер «Петр Великий» задействовали в учениях в Баренцевом море В Минэнерго сообщили о передаче энергосетей Крыма новой госкомпании Госдума заказала исследование рынка криптовалют на 2,5 миллиона рублей Спутник "Глонасс-М" успешно выведен на орбиту Подозреваемого в нападении на главу штаба Навального выпустили на свободу Дом главы Москомархитектуры попал под столичный проект реновации Ошибка скульптора Щербакова развеяла миф о заимствовании Калашниковым идеи АК-47 Правительство Крыма рассказало, как украинская блокада повлияла на развитие полуострова В 11 управах Москвы проверяют информацию звонков о минировании Ученые назвали простой и эффективный способ продления жизни Телефонный террорист в Санкт-Петербурге потребовал миллион долларов Первый в мире грузовой беспилотник запустят в Китае
| | В Пензенской области арестован подозреваемый в двойном убийстве

В Пензенской области арестован подозреваемый в двойном убийстве

Пт 4 июля 2014, 17:49:11
В Пензенской области арестован подозреваемый в двойном убийстве Правоохранительные органы арестовали жителя Пензы, который подозревается в убийстве двух человек.
 
Об этом говорится в сообщении пресс-службы СУ СУР по региону в 4 июля. В момент ареста у тридцатилетнего мужчины полицейские обнаружили и изъяли огнестрельное оружие марки "ТТ" и патроны к нему. По предварительной информации, трупы тридцатилетней жительницы Пензы и двадцатидевятилетнего жителя поселка Засечное, были найдены в поисках процесса на одной из лесополос.
 
Уточняется, что в отношении жертв было применено насилие. Органы полиции обнаружили погибших 22 июня. В данный момент подозреваемый задержан, и пребывает в следственном изоляторе. В дальнейшем, при наличии весомых доказательств, следственными органами в отношении арестованного будет возбуждено уголовное производство. Проводится разбирательство.

Новости по теме
В Удмуртии дедушка молотком и ножом убил двух человек
В Удмуртии дедушка молотком и ножом убил двух человек

В Удмуртии в Кировской области правоохранительные органы арестовали местного жителя, который подозревается в убийстве двух человек.

66 летний житель Пензы подозревается в убийстве своей жены
66 летний житель Пензы подозревается в убийстве своей жены

66 летнего жителя Пензы подозревают в убийстве жены. В его квартире обнаружили тело пожилой женщины, которая была его супругой.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: