Чьи жизни забрал с собой уходящий 2016 год?

Самые известные личности, ушедшие из этого мира в 2016 году.

Скончался Джон Гленн - первый американец, покоривший космос

В США на 96-м году жизни скончался первый американский астронавт Джон Гленн

| | В одной из больниц Владивостока пациент довел доктора до гипертонического криза

В одной из больниц Владивостока пациент довел доктора до гипертонического криза

Пт 4 июля 2014, 02:07:38
В одной из больниц Владивостока пациент довел доктора до гипертонического кризаМужчина-инвалид крушил в кабинете мебель, выкрикивал угрозы и разбрасывал документы. Пациент Приморского медицинского учреждения для ветеранов войн довел замначальника поликлиники по клинико-экспертной работе до гипертонического криза. Успокоился он после того как прибыли на место полицейские. Больной, инвалид 3-й группы уже много раз выяснял отношения с докторами медучреждения. В январе 2014 г. он устроил скандал в кабинете завполиклиники, куда также вызывали наряд полиции.

Пациент 2 июля потребовал записать его без очереди, к терапевту. После перепалки мужчину отправили к врачу, где он требовал выписать ему направление на компьютерную томографию. Мужчина отказался пройти предварительный осмотр и продолжил начатый скандал. После этого утихомирить пациента попробовали уже в кабинете замначальника поликлиники по клинико-экспертной работе. В конечном результате на просьбу врача посмотреть на амбулаторную карту пациента, он перешел к "боевым" действиям. Больной выкинул на пол все документы женщины, выломал ручку двери, разбил лампу, угрожал ей и постоянно разговаривал на повышенных тонах. Женщина смогла вызвать наряд полиции, все время до приезда правоохранительных органов она простояла на ногах, закрываясь столом от пенсионера. После того, как мужчина догадался, что скоро приедет полиция, сразу решил замести все следы дебоша, начав выбрасывать осколки лампы прямо в окно. После прихода работников полиции мужчина успокоился, отрицая свою вину. Женщине пришлось оказывать медпомощь. У нее врачи диагностировали гипертонический криз, последствия которого были устранены на койке дневного стационара. Известно, что врач написала уже заявление в полицию на пациента.
 
В конце июня, произошел похожий случай посетитель "тысячекоечной" больницы Владивостока напал на врача, который сделал замечание громко разговаривающему пациенту. После этого приехали полицейские и задержали дебошира, который даже не отрицал свою вину. Врач зафиксировал травмы средней степени тяжести.

Новости по теме
В Железногорске нервный пациент покалечил врача-нейрохирурга кувалдой
В Железногорске нервный пациент покалечил врача-нейрохирурга кувалдой

Полицейские Красноярского края устанавливают причины ЧП, произошедшего в одной из больниц города Железногорска: врач-нейрохирург получил травмы, которые ему

В Чувашии пациент психиатрической больницы избил полицейских
В Чувашии пациент психиатрической больницы избил полицейских

В Ядринском районе Чувашии произошло чрезвычайное происшествие, в одной из психиатрических больниц 18-летний пациент напал и избил страж правопорядка.

Пациент во Владивостоке избил травматолога за просьбу не шуметь
Пациент во Владивостоке избил травматолога за просьбу не шуметь

Полиция во Владивостоке арестовала пациента городской больницы за избиение врача-травматолога. Как рассказали в органах полиции, врач-травматолог, который

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: