Сюжеты :

«Аллея правителей двадцатого века» не устроила православных активистов Забор вокруг парка «Зарядье» в Москве демонтируют в течение месяца Собственники Бинбанка заводили активы на баланс организации три месяца Субмарина «Орел» и крейсер «Петр Великий» задействовали в учениях в Баренцевом море В Минэнерго сообщили о передаче энергосетей Крыма новой госкомпании Госдума заказала исследование рынка криптовалют на 2,5 миллиона рублей Спутник "Глонасс-М" успешно выведен на орбиту Подозреваемого в нападении на главу штаба Навального выпустили на свободу Дом главы Москомархитектуры попал под столичный проект реновации Ошибка скульптора Щербакова развеяла миф о заимствовании Калашниковым идеи АК-47 Правительство Крыма рассказало, как украинская блокада повлияла на развитие полуострова В 11 управах Москвы проверяют информацию звонков о минировании
| | В Москве полиция ликвидировала крупный склад оружия

В Москве полиция ликвидировала крупный склад оружия

Пт 4 июля 2014, 03:48:49
В Москве полиция ликвидировала крупный склад оружияПравоохранительные органы из Москвы в одной из жилых квартир, располагающихся в районе под названием Капотня, смогли обнаружить крупнейший склад нелегального оружия, после чего они изъяли все огнестрельные приспособления, находящиеся в квартире.
 
Более суток у офисных работников полиции местного департамента ушло на то, что полностью описать сто единиц обнаруженного вооружения, в состав которого вошли миномёты, пистолеты разных производителей и стран, а также автоматы, винтовки и многое другое.
 
Владельцами оказалась группировка, состоящая из пяти человек, одни из которых, как выяснилось, были профессиональными торговцами данного вида товара на черном рынке, остальные же проводили многочисленные раскопки на местах прошедших действий боевого характера.
 
Оперативные работники полиции по Юго-восточному округу на данный момент задержали двоих членов группировки, при помощи которых им удалось разузнать имена и возможное местонахождение иных трёх преступников, которые находятся в федеральном розыске. Также осуществляется проверка следователями на причастность данного оружия и группировки к множеству преступления, совершённых в столице в период нескольких предыдущих лет.

Новости по теме
В одной из квартир в Донецке полицейские нашли арсенал оружия
В одной из квартир в Донецке полицейские нашли арсенал оружия

Ежедневно донецкие полицейские устраивают рейды по квартирам и жилым помещениям. Во время одного из таких осмотров был обнаружен целый арсенал боевого оружия у

Полиция Москвы задержала двоих преступников напавших на журналистов Life News
Полиция Москвы задержала двоих преступников напавших на журналистов Life News

Как сообщили в правоохранительных органах Москвы, сегодня в столице были задержаны двое преступников, ранее напавших на сотрудников телеканала Life News.

В России задержали 15 членов ОПГ, торговавших оружием
В России задержали 15 членов ОПГ, торговавших оружием

Сотрудники российского МВД задержали 15 преступников, которые являлись членами ОПГ. Как выяснилось позже, задержанные занимались незаконной торговлей оружия.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: