Лучшие экранизации книг Стивена Кинга

Подборка лучших экранизаций произведений Стивена Кинга 

О чем на самом деле говорят политики, когда их никто не слышит?

Самые курьезные высказывания мировых политиков, не подозревающих о включенных микрофонах.

| | В Луганске продолжаются бои, гибнут мирные жители

В Луганске продолжаются бои, гибнут мирные жители

Пт 4 июля 2014, 14:07:01
В Луганске продолжаются бои, гибнут мирные жители За прошлые сутки в последствие боевых столкновений в Луганске погибли два человека. Также предоставлена информация о семи пострадавших.
 
Это стало известно от представителей Луганского городского совета. Третьего июля в ходе попадания снаряда в жилой дом, который расположен на улице Менжинского погибла женщина, и один человек пострадал. Он госпитализирован городское медучреждение. В последствие огнестрельного ранения также в окружности города погиб один мужчина.
 
В последствие попадания снарядов в жилые дома по нескольким улицам были травмированы семеро человек. Их доставила в больницу карета скорой помощи. Вчера, 3 июля три снаряда были сброшены на территорию Луганского областного клинического онкологического диспансера. В последствие этого, был поврежден фасад здания, и выбиты стекла. Артобстрел Луганска продолжается, увеличивая количество жертв и пострадавших.

Новости по теме
Восемь человек ранены в Луганске в ходе артобстрелов
Восемь человек ранены в Луганске в ходе артобстрелов

Вчера, 16 июля в Луганске, в последствие артобстрелов были ранены восемь человек. О данной информации сообщила пресс-служба Луганского городского совета.

МВД: шесть человек погибли в ходе обстрела предприятия в Луганске
МВД: шесть человек погибли в ходе обстрела предприятия в Луганске

Шестеро человек стали жертвами и шесть госпитализированы в последствие артобстрела предприятия в Луганске. Об этом сообщили 16 июля в главном управлении

В Луганске в ходе обстрела силовиками погибли восемь мирных жителей
В Луганске в ходе обстрела силовиками погибли восемь мирных жителей

За последние сутки в последствие артобстрела украинской армией Луганска были убиты восемь мирных граждан, в их числе и ребенок. Об этом сообщают местные СМИ.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: