Сегодня исполняется 115 лет со дня рождения Уолта Диснея

6 интересных фактов из жизни легендарного мультипликатора - Уолта Диснея

Новый год - новая жизнь!

Необходимо лишь направить усилия в нужное русло.

| | В камере СИЗО повесился детоубийца из банды Цапка

В камере СИЗО повесился детоубийца из банды Цапка

Пт 4 июля 2014, 16:11:35
В камере СИЗО повесился детоубийца из банды Цапка 4 июня на Кубани в одиночной камере краснодарского следственного изолятора повесился член банды Цапка Игорь Черных по кличке Амур, которого приговорили к пожизненному заключению за убийство троих малолетних детей в доме фермера Сервера Аметова.
 
Прокуратура по данному инциденту проводит проверку. Отметим, что заседание Краснодарского суда от 19 ноября минувшего года, которое было основано на обвинительном вердикте присяжных заседателей, Черныха признало виновным в бандитской деятельности, а также в убийствах умышленного характера. Суд приговорил злоумышленника к пожизненному заключению.
 
Кроме него, до конца своих дней за решеткой камеры проведут лидер ОПГ Сергей Цапок и активный член банды Владимир Алексеев. Спустя несколько дней, проведенных в СИЗО, Черных совершил суицид, повесившись в камере.

Новости по теме
СКР заявляет, что по факту смерти С. Цапка уголовное дело открываться не будет
СКР заявляет, что по факту смерти С. Цапка уголовное дело открываться не будет

В пресс-службе управления Следственного комитета России заявили о том, что по факту смерти Сергея Цапка уголовное дело открываться не будет.

В СИЗО Краснодара скончался главарь кущевской банды Сергей Цапок
В СИЗО Краснодара скончался главарь кущевской банды Сергей Цапок

Представители кубанского управления СК РФ сообщили, что сегодня ночью в СИЗО Краснодара скончался осужденный пожизненно за убийство 12 человек Сергей Цапок.

В Краснодаре лидер банды Сергей Цапка получил пожизненное заключение
В Краснодаре лидер банды Сергей Цапка получил пожизненное заключение

Сегодня Краснодарским районным судом к пожизненному заключению был приговорен лидер банды станицы Кущевская, Сергей Цапка. Кроме него, пожизненные сроки

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: