Почему людям стоит верить в Деда Мороза?

Новый год - особенное, но неоднозначное событие в жизни многих людей.

Как "Гарри Поттер" стал всемирно популярным?

Серия книг о Гарри Поттере известна практически любому человеку на Земле.

| | Успех АТО полностью зависит от решений руководства силового блока

Успех АТО полностью зависит от решений руководства силового блока

Пт 4 июля 2014, 04:03:10
Успех АТО полностью зависит от решений руководства силового блокаВалерий Карпунцов, народный депутат, выступающий от фракции под названием «УДАР», заявил о том, что оперативные изменение в лучшую сторону в системе обороны страны - напрямую зависят от эффективных решений, которые должно принять руководство Министерства обороны страны.
 
Особо своё внимание он заострил на решении кадрового вопроса, за что министр должен отвечать в полной мере. Сотрудникам же министерства не стоит сомневаться в том, что те или иные решения по поводу кадров могут быть приняты довольно скоро и неожиданно. Также он отметил, что не только Министру придётся принимать быстрые решение, но и другим представителям силового блока на время проведения антитеррористической операции и по тыловому обеспечению гвардейцев.
 
Карпунцов также добавил, что начало положено неплохое и положены все надежды на то, что в скором времени все меры начнут свою реализацию.

Новости по теме
Украинская армия будет  ориентироваться на швейцарскую
Украинская армия будет ориентироваться на швейцарскую

Глава Министерства обороны Украины Валерий Гелетей заявил, что Украина будет строить свою армию по принципу швейцарской, а для решения проблем участников

В антитеррористической операции на Украине могут быть задействованы военные
В антитеррористической операции на Украине могут быть задействованы военные

Военные Вооруженных сил Украины, возможно, тоже примут участие в действиях в рамках проведения антитеррористической операции на территории Украины.

Представители
Представители "УДАРа" не получали информации о решении суда касательно "поправки Кличко"

Валерий Карпунцов сообщил, что никакой официальной информации от ВАСУ на счет отказа Кличко в иске против Януковича, сотрудникам фракции не поступало.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: