Лучшие экранизации книг Стивена Кинга

Подборка лучших экранизаций произведений Стивена Кинга 

Александр Солженицын: Лучшие произведения и след в истории

11 декабря Александру Солженицыну исполнилось бы 98 лет.

| | СМИ: Украинские снайперы расстреливают водителей по дороге в Изварино

СМИ: Украинские снайперы расстреливают водителей по дороге в Изварино

Пт 4 июля 2014, 09:24:08
СМИ: Украинские снайперы расстреливают водителей по дороге в ИзвариноСМИ распространяют информацию о том, что украинские снайперы расстреливают водителей, которые направляются к пункту Изварино на украинско-российской границе. Военные ведут прицельный огонь.
 
По сообщениям СМИ, ссылающихся на сведения, полученные от очевидцев, дорогу на Изварино сейчас окрестили «дорогой смерти», так как украинские военные ведут прицельный огонь по водителям, направляющимся в сторону Российской Федерации.

Новости по теме
ДНР: Украинские военные ведут интенсивный огонь по жилым кварталам Донецка
ДНР: Украинские военные ведут интенсивный огонь по жилым кварталам Донецка

Как сообщают в штабе Донецкой народной республики, со стороны аэропорта ведется интенсивный огонь по жилому сектору Донецка, в частности по Киевскому району.

Более 200 украинских военных погибли под Изварино
Более 200 украинских военных погибли под Изварино

Некоторые СМИ распространяют сведения о том, что более 200 украинских военных погибли во время противостояния между ополченцами и силовиками в районе поселка

Ополченцы захватили пограничный пункт «Изварино»
Ополченцы захватили пограничный пункт «Изварино»

В результате массированного обстрела, ополченцам удалось выбить украинских военных из пограничного пункта «Изварино». Сейчас он находиться под контролем ЛНР.

Комментарии (1):

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Да действительно у России нет права вмешиваться в дела Украины, зато у Украины есть право обстреливать территорию России. У западных стран есть право защищать свою территорию. у США есть право защищать свою территорию. За последние два месяца Россия утратила свой суверенитет и поэтому Путин не имеет права защищать Россию. Россию можно пинать и вводить безнаказанно против неё санкции, она этого достойна.
4 июля 2014 22:34
написал: Владимир
группа: Гости