Сюжеты :

22 человека спасено из пожара на кухне административного здания в Москве После исчезновения девочки в тайге возбуждено уголовное дело об убийстве Хозяевам собак, загрызших семилетнюю девочку в Свердловской области, предъявили обвинение Косачев: Ответ России на санкции США должен быть болезненным Россиянин, пропустивший рейс из-за «оккупации Крыма», будет судиться с Delta Сотрудник McDonald's в США рассказал об антисанитарии на кухне заведения Фильм про рэпера Тупака Шакура "2pac: Легенда" выходит на широких экранах США выступили в поддержку демонтажа металлодетекторов у мечети в Иерусалиме Microsoft согласилась продолжить поддержку Paint в Windows На Байконуре установили носитель "Союз-ФГ" с кораблем "Союз МС-05" Новые антироссийские санкции одобрили в Палате представителей США 40 человек в Москве отравились макаронными изделиями
| | СМИ: Украинские снайперы расстреливают водителей по дороге в Изварино

СМИ: Украинские снайперы расстреливают водителей по дороге в Изварино

Пт 4 июля 2014, 09:24:08
СМИ: Украинские снайперы расстреливают водителей по дороге в ИзвариноСМИ распространяют информацию о том, что украинские снайперы расстреливают водителей, которые направляются к пункту Изварино на украинско-российской границе. Военные ведут прицельный огонь.
 
По сообщениям СМИ, ссылающихся на сведения, полученные от очевидцев, дорогу на Изварино сейчас окрестили «дорогой смерти», так как украинские военные ведут прицельный огонь по водителям, направляющимся в сторону Российской Федерации.

Новости по теме
ДНР: Украинские военные ведут интенсивный огонь по жилым кварталам Донецка
ДНР: Украинские военные ведут интенсивный огонь по жилым кварталам Донецка

Как сообщают в штабе Донецкой народной республики, со стороны аэропорта ведется интенсивный огонь по жилому сектору Донецка, в частности по Киевскому району.

Более 200 украинских военных погибли под Изварино
Более 200 украинских военных погибли под Изварино

Некоторые СМИ распространяют сведения о том, что более 200 украинских военных погибли во время противостояния между ополченцами и силовиками в районе поселка

Ополченцы захватили пограничный пункт «Изварино»
Ополченцы захватили пограничный пункт «Изварино»

В результате массированного обстрела, ополченцам удалось выбить украинских военных из пограничного пункта «Изварино». Сейчас он находиться под контролем ЛНР.

Комментарии (1):

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Да действительно у России нет права вмешиваться в дела Украины, зато у Украины есть право обстреливать территорию России. У западных стран есть право защищать свою территорию. у США есть право защищать свою территорию. За последние два месяца Россия утратила свой суверенитет и поэтому Путин не имеет права защищать Россию. Россию можно пинать и вводить безнаказанно против неё санкции, она этого достойна.
4 июля 2014 22:34
написал: Владимир
группа: Гости