Почему людям стоит верить в Деда Мороза?

Новый год - особенное, но неоднозначное событие в жизни многих людей.

Как "Гарри Поттер" стал всемирно популярным?

Серия книг о Гарри Поттере известна практически любому человеку на Земле.

| | Российская «Игра престолов» будет отснята за счёт бюджета Фонда кино

Российская «Игра престолов» будет отснята за счёт бюджета Фонда кино

Пт 4 июля 2014, 20:16:59
Российская «Игра престолов» будет отснята за счёт бюджета Фонда киноРоссийская картина под названием «Викинг», очень похожая по стилистике на английскую «Игру Престолов» и «Властелина Колец», будет содержать в себе несколько серий, которые будут спонсированы государственным Фондом кино.
 
Данная информация появилась на официальном сайте фонда 4 июля. Стоит отметить, что оформлением и дирекцией ленты занимается компания под названием «Дирекция кино», которая существует при поддержке российской телекомпании «Первый канал». В сериале будут показаны вымышленные действия, происходившие в эпоху средневековья на территории славянских земель. Главные роли предстоит сыграть таким профессиональным актёрам, как Максим Суханов и Данила Козловский.
 
Стоит отметить, что в этом году на бюджет данного агентства может рассчитывать не только съёмочная группа «Викинга». Помимо неё, будут профинансированы ещё 26 картин, которые будут отсняты российскими режиссёрами. Большая часть из них – это фильмы комедийного и анимационного жанра.

Новости по теме
Харрисон Форд исполнит роль в продолжении ленты «Бегущий по лезвию бритвы»
Харрисон Форд исполнит роль в продолжении ленты «Бегущий по лезвию бритвы»

Американский киноактер Харрисон Форд снова исполнит главную роль в культовой ленте «Бегущий по лезвию бритвы», сообщает компания Alcon Entertainment, которой в

Елизавета вторая посетит съёмки «Игры Престолов»
Елизавета вторая посетит съёмки «Игры Престолов»

ТВ-Шоу под названием «Игра Престолов» стало настолько популярным, что даже представители королевского семейства захотели поприсутствовать на съёмках.

Автор «Игры престолов» зарегистрировался в  Twitter
Автор «Игры престолов» зарегистрировался в Twitter

Автор серии известных романов под названием «Песнь льда и пламени», которые стали главным мотивом для создания сериала «Игра престолов», Джордж Мартин, лично

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: