Новый год 2017: Как стать лучше за 29 дней

Лучшие советы психологов по самосовершенствованию

Скажи «Нет!» современному рабству

Сегодня отмечается Международный день борьбы за отмену рабства

| | Семьям погибших в АТО выплатили по 610 тысяч гривен

Семьям погибших в АТО выплатили по 610 тысяч гривен

Пт 4 июля 2014, 23:47:18
Семьям погибших в АТО выплатили по 610 тысяч гривен43 семьи военных, которые погибли в ходе боевых действий на территории юго-восточной части Украины, получили одноразовую финансовую помощь в размере 610 тысяч украинских гривен. Остальные же морально пострадавшие родственники получат полную сумму только после того, как соберут все, необходимые для этого, документы.
 
Данное сообщение было предоставлено сотрудниками пресс-службы Министерства обороны Украины. Стоит отметить, что помимо этого, близким и родственникам погибших оказывают помощь некоторые благотворительные организации, которые сами проявили инициативу предоставить курс оздоровительного лечения на протяжении всего лета в иностранных городах.
 
В сообщении также встречается информация о том, что каждые военный и член его семьи будет обеспечен защитой социального характера. На данный момент решается вопрос предоставлении жилья всем семьям, потерпевшим потери.

Новости по теме
Семьи погибших в Одессе получат 9 млн гривен от Палицы
Семьи погибших в Одессе получат 9 млн гривен от Палицы

46 семей погибших 2 мая во время боестолкновений в городе получат от главы Одесской областной госадминистрации по двести тысяч гривен. Об этом на своей

Семьям погибших в Пакистане альпинистов выделят 300 тысяч грн
Семьям погибших в Пакистане альпинистов выделят 300 тысяч грн

Правительство Украины распорядилось о выделении трем харьковским семьям, потерявшим своих кормильцев в результате теракта в Пакистане, 300 тысяч гривен.

Семьи погибших в Донецке горняков получат компенсацию в 100 тысяч гривен
Семьи погибших в Донецке горняков получат компенсацию в 100 тысяч гривен

Киевские власти приняли решение выплатить материальную помощь в размере 100 тысяч гривен семьям погибших в Донецке горняков.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: