Искусственный интеллект: Действительно ли он уничтожит человечество?

От Редактора

Искусственный интеллект: Действительно ли он уничтожит человечество?

В чем заключается реальная опасность искусственного интеллекта для человечества?

Сюжеты :

Алла Пугачева отступила от своих принципов ради молодого певца Эмина Появились первые фото с роскошной свадьбы внука Пугачевой - Никиты Преснякова В Индии признали бесполезной вонючую бомбу из Израиля Ресторан в Британии ответил недовольному посетителю «Гейским комбинезоном» На 57 году жизни умерла народная артистка Татарстана и Башкортостана Хания Фархи Российские истребители шестого поколения получат радиофотонный радар В Финляндии местным жителям запретили выходить на балкон во время приезда Путина Dr.Web выявил вирус-троян в заводской прошивке системы Android Песков: Кремль не интересует лишение Саакашвили украинского гражданства Заложники ситуации: Элитный отель в Турции выселил порядка 400 туристов Песков: Путин не станет обсуждать с президентом Финляндии вопрос санкций Ученые обнаружили таинственную пещеру с древними рисунками в Китае
| | Рогозин: ВПК США удовлетворен обстановкой в Украине

Рогозин: ВПК США удовлетворен обстановкой в Украине

Пт 4 июля 2014, 08:05:05
Рогозин: ВПК США удовлетворен обстановкой в УкраинеДмитрий Рогозин сообщил, что ВПК США удовлетворен той обстановкой, которая сейчас складывается в Украине.
 
В своем микроблоге в «Твиттере» вице премьер РФ Дмитрий Рогозин сообщил, что НАТО поставляет в Украину оружие и военную технику из стран Восточной Европы, так как украинское вооружение большей частью неисправно.
 
«Это оружие советского производства 60 -70 годов. США будут компенсировать «потери» своих союзников своим оружием. В общем ВПК Америки доволен той ситуацией, которая складывается в данный момент в Украине», - написал Рогозин.

Сергей Малахов
Новости по теме
Рогозин: Украина должна искать угрозу «в себе»
Рогозин: Украина должна искать угрозу «в себе»

На своей официальной странице в Твиттере Дмитрий Рогозин, вице-премьер России, написал, что Украине необходимо искать угрозу «в себе».

Рогозин закупил бронежилеты для российских журналистов в Украине
Рогозин закупил бронежилеты для российских журналистов в Украине

Дмитрий Рогозин – вице-премьер РФ, который попал под санкции ЕС и США, в соцсети на своей страничке сообщил, что позаботился о российских журналистах,

Рогозин предложил запретить травматическое оружие в России
Рогозин предложил запретить травматическое оружие в России

Вице-премьер России Дмитрий Рогозин предлагает запретить травматическое оружие, так как в последнее время участились трагичные инциденты с его применением.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: