Лучшие новые сериалы 2016 года

В этом списке мы собрали самые лучшие новые сериалы 2016 года

Самые необычные новогодние традиции мира

Какие самые необычные традиции празднования Нового года существуют в мире

| | Пушков: Заявления Порошенко о перемирии в Донецкой области - это дипломатический ход

Пушков: Заявления Порошенко о перемирии в Донецкой области - это дипломатический ход

Пт 4 июля 2014, 20:44:05
Пушков: Заявления Порошенко о перемирии в Донецкой области - это дипломатический ход
Заявления Петра Порошенко (Президента Украины) о возобновлении перемирия на востоке страны являются дипломатическим маневром, при этом у ЕС есть много аргументов, чтобы не допустить всего этого, считает руководитель комитета по международным делам Государственной Думы Алексей Пушков. Об этом он рассказал в эфире телеканала "Россия 24".

"В данный момент я могу предположить два варианта. Первое - это маскировка ведения операции... То есть все будет и дальше продолжаться, но будут идти разговоры, что мы можем объявить перемирие в самое ближайшее время", - рассказал Пушков.

По его данным, перед украинской армией в данный момент "поставлены большие задачи". "Если они хотят решить проблему за несколько дней, то все это время он будет говорить о мире, пока будут решаться эти задачи. Хорошо создать дымовую завесу... прикрыть главную часть спецоперации разговорами о перемирии", - рассказал Алексей.

Второй вариант – это согласие Петро Порошенко с доводами о необходимости проведения начала перемирия, "он реагирует на призывы главы МИД ФРГ Штайнмайера, французов и всех остальных европейцев, которые восприняли в целом негативно отмену начатого перемирия", - отметил депутат.

"Скорее всего, тут имело место быть и то, и другое. Это и ответ на призывы восстановить перемирие для начала проведения переговоров, и прикрытие военной операции. Я думаю, что это все дипломатический маневр. Будет ли он выполнять его, если давление станет на него довольно сильным? Для всего этого Европа обязана задействовать довольно серьезные аргументы. У Европы они все есть. От стран ЕС сейчас зависит финансовое и экономическое содействие киевскому режиму", - аргументировал Пушков.

Новости по теме
Пушков: Лучшим способом покончить с ЕС станет включение в его состав Украины
Пушков: Лучшим способом покончить с ЕС станет включение в его состав Украины

Не так давно председатель комитета Государственной Думы РФ по международным делам, Алексей Пушков, высказал мнение, что лучшим способом избавиться от ЕС было

Пушков: США хотят превратить Украину в антироссийское государство
Пушков: США хотят превратить Украину в антироссийское государство

Руководитель комитета Государственной Думы Российской Федерации по международным делам Алексей Пушков категоричен в своих убеждениях и твёрдо уверен в том, что

Без России нельзя решить проблему украинского кризиса – Пушков
Без России нельзя решить проблему украинского кризиса – Пушков

Проблему кризиса в Украине нельзя решить без РФ, и после проведения выборов президента в Киеве, они задумаются о сотрудничестве со столицей РФ по целому ряду

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: