Новый год - новая жизнь!

Необходимо лишь направить усилия в нужное русло.

| | Новый закон не позволит делать предзаказ авиабилетов и номеров отелей

Новый закон не позволит делать предзаказ авиабилетов и номеров отелей

Пт 4 июля 2014, 03:17:09
Новый закон не позволит делать предзаказ авиабилетов и номеров отелейДепутаты Государственной Думы очень обеспокоены сетью Интернет. С телевещанием все проблемы будут решены завтра, а вот интернетом обстоятельства намного сложнее.
 
На заседании членов правительства решался вопрос о введении в Российскую Федерацию системы автоматической фильтрации неприемлемого контента для всех пользователей сети. Один из председателей, Елена Мизулина, заявила о том, что главным инициатором развратных действий в отношении несовершеннолетнего населения осуществляется при помощи такого мобильного устройства, как iPhone. Данную информацию в течение нескольких секунд на своих страницах в социальной сети Facebook опубликовали участники заседания.
 
Директор по внешним коммуникациям Rambler&Co Матвей Алексеев, по совместительству один из активных пользователей вышеупомянутой социальной сети, оставил на своей странице сообщение о том, что жители страны также будут лишены многочисленных услуг, предоставленных Интернет-ресурсом, которые позволяют делать предварительный заказ авиационных билетов и номеров отелей в той или иной точке мира.

Новости по теме
В социальной сети Facebook появился новый вирус
В социальной сети Facebook появился новый вирус

В сети Интернет распространяются сообщения об имеющимся в социальной сети Facebook появился нового вируса. После перехода по ссылке данный вирус начинает

Марк Цукерберг ответит на вопросы пользователей соцсети Facebook
Марк Цукерберг ответит на вопросы пользователей соцсети Facebook

Автор социальной сети Facebook Марк Цукерберг ответит на вопросы пользователей социальной сети. Он предложил всем лицам, посещающим данную сеть, задавать ему

Facebook стал недоступен для пользователей всего мира
Facebook стал недоступен для пользователей всего мира

Facebook стал недоступен для пользователей всемирной сети интернет, о чем поступила масса сообщений в социальной сети микроблогов Twitter.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: