Почему людям стоит верить в Деда Мороза?

Новый год - особенное, но неоднозначное событие в жизни многих людей.

Как "Гарри Поттер" стал всемирно популярным?

Серия книг о Гарри Поттере известна практически любому человеку на Земле.

| | "Нафтогаз" пообещал продержаться без российского газа всю зиму

"Нафтогаз" пообещал продержаться без российского газа всю зиму

Пт 4 июля 2014, 14:41:54
"Нафтогаз" пообещал продержаться без российского газа всю зимуАндрей Коболев, глава НАК «Нафтогаза Украины», на брифинге в пятницу сообщил, что страна способна пережить отопительный сезон без импорта газа из России, если принять все необходимые меры экономии.
 
Он говорит о том, что если Украина напряжется всего раз и сможет экономить в предполагаемом режиме, то у нас есть все шансы комфортно пережить зиму. По словам Коболева, потребления газа нужно сократить на 6 млрд кубометров. Для этого нужно установить приборы по регулированию тепла в помещениях.
 
Эксперты предлагают отключить горячее водоснабжение в целях экономии газа, но в этом есть свои минусы. Во-первых у людей не будет горячей воды, а во-вторых, население не будет платить за нее. И это также огромный минус, так как на эти деньги «Нафтогаз» закупает газ по импорту. При этом экономия будет незначительной - около 50 млн кубометров газа в месяц.

Новости по теме
Яценюк: Украина переживёт зиму без поставок газа из РФ
Яценюк: Украина переживёт зиму без поставок газа из РФ

По мнению украинского премьер-министра Арсения Яценюка, Украина сможет пережить зиму без поставок газа из РФ. Однако политик подчеркнул, что этого будет трудно

Яценюк: Чтобы пережить зиму Украине необходимо 5 млрд кубометров газа
Яценюк: Чтобы пережить зиму Украине необходимо 5 млрд кубометров газа

Премьер-министр Арсений Яценюк сообщил о том, что Украине для того, чтобы пережить зиму требуется накопить в хранилищах не менее 5 миллиардов кубометров газа.

«Нафтогаз»: Украина сможет перезимовать без российского газа при реверсе из ЕС
«Нафтогаз»: Украина сможет перезимовать без российского газа при реверсе из ЕС

Согласно прогнозам «Нафтогаз Украины», государство сможет пережить зиму и без поставок газа из России, но с учетом реверса из Европы, а также некоторого

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: