Новый год 2017: Что надеть девушкам, чтобы понравится Огненному Петуху?

Лучшие наряды и цветовые гаммы, которые понравятся Огненному Петуху

Александр Солженицын: Лучшие произведения и след в истории

11 декабря Александру Солженицыну исполнилось бы 98 лет.

| | На Майорке расследуют дело о секс-вечеринке для туристов

На Майорке расследуют дело о секс-вечеринке для туристов

Пт 4 июля 2014, 22:24:38
На Майорке расследуют дело о секс-вечеринке для туристовИнтернет в Британии взбудоражило видео с курортов Майорки. Видеоролик был записан на одной из вечеринок в клубе города Магалуф. На нем можно увидеть одно из местных "развлечений": туристка из Великобритании начинает заниматься любовью с 24 мужчинами сразу за бутылку спиртного. Как говорят местные власти, подобные "забавы" часто происходят в ночных клубах страны. Организаторы вечеринок предлагают всем девушкам за небольшую награду (бутылку вина) заняться сексом со всеми посетителями бара. Эти действия получили даже свое название – "мамадинг" (mamada – от испанского оральный секс).
 
Мануэль Ониева (мэр Магалуфа) назвал подобные вечеринки недопустимыми и предупредил заведения, что эти развлечения просто незаконны. Правоохранительные органы начали расследование данного инцидента. Это положит конец диким развлечениям - к радости жителей города, которые устали от беспорядков и шума, устраиваемых отдыхающими. Среди горожан случай с британкой вызвал большую волну возмущения. Нужно здесь отметить, что они все время жалуются на туристов, которые устраивают на улицах городов Майорки огромный хаос. На YouTube в том году был опубликован видеоролик из Магалуфа, на котором видно, как сотни туристов собрались на одной из центральных улиц города, не позволяя автомашинам двигаться дальше. Свобода всех нравов, которая царит в испанских курортах, не оставила безразличным даже британцев. Многие жители Великобритании, которые проводят летний отпуск в Испании, назвали похождения соотечественницы "тошнотворным" и "отвратительным".
 
Подобные забавы в местных барах и клубах стали своеобразной тенденцией. Владельцы заведений хотят выдумать все новые и новые способы для привлечения большого числа посетителей. Бутылка игристого вина, которая, послужила по некоторым данным, "наградой" для любвеобильной британки, стоит в баре Майорке 3 евро. Кроме спиртного девушке за участие в "игре" пообещали провести "настоящий праздник". В конечном итоге она получила только коктейль с названием "Праздник", который состоит из джина, водки, фруктового сока и ликера.
Новости по теме
В Барселоне местные жители митингуют против бесчинства туристов
В Барселоне местные жители митингуют против бесчинства туристов

В Барселоне состоялся митинг местных жителей против бесчинства хамоватых туристов, которые уже всех успели изрядно утомить.

Секс в фонтане в центре Самары: полицейские ищут бесстыдников
Секс в фонтане в центре Самары: полицейские ищут бесстыдников

В настоящее время самарские правоохранительные органы проводят расследование по поводу публичного занятия сексом в фонтане в центре города.

Майорка – мечта для туристов
Майорка – мечта для туристов

Майорка всегда привлекала людей, ценящих хороший отдых, совмещающий современную жизнь и красоту дикой природы. Собравшись сюда, можно быть уверенным, что

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: