Как "Гарри Поттер" стал всемирно популярным?

Серия книг о Гарри Поттере известна практически любому человеку на Земле.

| | Лера Кудрявцева с мужем купили дом в США

Лера Кудрявцева с мужем купили дом в США

Пт 4 июля 2014, 06:58:55
Лера Кудрявцева с мужем купили дом в СШАНе так давно популярная телеведущая Лера Кудрявцева и ее муж-хоккеист Игорь Макаров отдыхали в Майами, США. По возвращении из отпуска она объявила, что вместе с мужем в Америке они приобрели недвижимость, а именно – собственную квартиру.
 
Об этом стало известно из ее микроблога, в котором можно было увидеть фотографию с запиской. В ней было послание от американских друзей Кудрявцевой, Сьюзен и Питера, бывших владельцев их нового жилья. Они желали Лере и Игорю счастья в новом доме, просили думать о них каждый раз, когда видят «обаму».
 
Послание было вложено в держатель для бумаг, в виде головы американского президента. Также они посылали российским друзьям бутылку красного вина.
 
Следует сказать, что во время отдыха в Майами с Лерой мог случиться страшный несчастный случай – купаясь в океане, она увидела в двух метрах от себя акулу. Но, к счастью, успела вовремя среагировать и отплыть ближе к берегу. Отметим, что в той местности акулы довольно частые гости, и иногда подплывают относительно близко к берегу.

Новости по теме
Лера Кудрявцева призналась в любви Вере Брежневой
Лера Кудрявцева призналась в любви Вере Брежневой

Российская телеведущая Лера Кудрявцева призналась в любви к Вере Брежневой на своей страничке в соцсети.

Леру Кудрявцеву на отдыхе чуть не съела акула
Леру Кудрявцеву на отдыхе чуть не съела акула

Несчастный случай чуть не произошел с телеведущей Лерой Кудрявцевой. Дело в том, что теледиву атаковала акула, когда та купалась в океане.

Лера Кудрявцева встретилась в воде с акулой
Лера Кудрявцева встретилась в воде с акулой

На данный момент Лера Кудрявцева со своим мужем Игорем Макаровым и друзьями отдыхает на Майами. Однако чудесное времяпрепровождение могло быть испорченным или

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: