Новый год 2017: Что надеть девушкам, чтобы понравится Огненному Петуху?

Лучшие наряды и цветовые гаммы, которые понравятся Огненному Петуху

Александр Солженицын: Лучшие произведения и след в истории

11 декабря Александру Солженицыну исполнилось бы 98 лет.

| | Кэти Перри обвинили в плагиате

Кэти Перри обвинили в плагиате

Пт 4 июля 2014, 03:34:25
Кэти Перри обвинили в плагиатеУчастники христианской хип-хоп группы Flame подали исковое заявление на певицу Кэти Перри, обвиняя ее в плагиате. Они утверждают, что песня Перри Dark Horse очень напоминает их старую композицию Joyful Noise, но она была сыгранную немного в другом темпе. Музыкантов здесь оскорбил сам факт кражи песни, а также то, что с "ней связаны такие слова как: язычество, колдовство, символы иллюминати, черная магия которые часто упоминается в Dark Horse".
 
"То, что можно слышать в Dark Horse, имеет темп 66 ударов в минуту, а в песне Joyful Noise можно услышать 76 ударов в минуту. Если прослушать произведения отдельно, то, кажется, что они отличаются, а если сыграть их в одном темпе, тогда песни будут звучать совсем одинаково. Это довольно трудно отрицать", - отметил диджей Cho'zyn Boy, который заметил первым данный факт.
 
Композиция Dark Horse записана Перри для ее 4-го студийного альбома Prism. Capitol Records выпустил песню 17 сентября 2013 г. как промо-сингла, после этого она быстрыми темпами попала в первую топ 10 мировых хит-парадов. Dark Horse – это элемент грайма, хип-хопа, трапа, поп-музыки и Хайфа. В песне затронуты темы сексуального и эротического содержания. Песня Joyful Noise записана группой Flame шесть лет назад и они получили премию "Голубь" в номинации лучшая хип-хоп композиция.
Новости по теме
Кэти Перри отменила празднование своего юбилея в Египте
Кэти Перри отменила празднование своего юбилея в Египте

Известная исполнительница Кэти Перри собиралась с размахом отметить свои 30 лет в Египте, но решила, что это опасно и отказалась от затеи.

Мадонна и Кэти Перри снялись в откровенной фотосессии
Мадонна и Кэти Перри снялись в откровенной фотосессии

Американские поп-дивы Мадонна и Кэти Перри снялись в очень откровенной фотосессии, показав перед камерой сцены садо-мазо любви.

Кэти Перри снялась для журнала «GQ» в эротичной фотосессии
Кэти Перри снялась для журнала «GQ» в эротичной фотосессии

Популярная Кэти Перри снялась для журнала «GQ» в эротичной фотосессии, а после дала откровенное интервью.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: