Сюжеты :

«Аллея правителей двадцатого века» не устроила православных активистов Забор вокруг парка «Зарядье» в Москве демонтируют в течение месяца Собственники Бинбанка заводили активы на баланс организации три месяца Субмарина «Орел» и крейсер «Петр Великий» задействовали в учениях в Баренцевом море В Минэнерго сообщили о передаче энергосетей Крыма новой госкомпании Госдума заказала исследование рынка криптовалют на 2,5 миллиона рублей Спутник "Глонасс-М" успешно выведен на орбиту Подозреваемого в нападении на главу штаба Навального выпустили на свободу Дом главы Москомархитектуры попал под столичный проект реновации Ошибка скульптора Щербакова развеяла миф о заимствовании Калашниковым идеи АК-47 Правительство Крыма рассказало, как украинская блокада повлияла на развитие полуострова В 11 управах Москвы проверяют информацию звонков о минировании
| | Израиль атаковал ХАМАС на границе с Газой

Израиль атаковал ХАМАС на границе с Газой

Пт 4 июля 2014, 22:56:05
Израиль атаковал  ХАМАС на границе с ГазойВоенно-воздушные силы нанесли несколько точечных по трём позициям активных центров террористической группировки ХАМАС, располагающихся в Южной части области Газа. Данное действие было произведено в ответ на несколько ракет, обстрелявших территории Израиля.
 
Эту информацию предоставил официальный представитель государственной Армии обороны Израиля Питер Лернер. Он обуславливает боевые действия, направленные в сторону террористов тем, что перед этим, ХАМАС удосужился выпустить более 15 ракет по пунктам дислокации вооружённых сил еврейского государства.
 
На данный момент не поступило никакой информации о погибших солдатах, участвующих, или же, находившихся в зоне поражения.

Новости по теме
ВВС Израиля уничтожили трех командиров исламистов ХАМАС
ВВС Израиля уничтожили трех командиров исламистов ХАМАС

Военно-воздушные силы Израиля нанесли точный авиаудар по позициям ХАМАС в секторе Газа, уничтожив таким образом трех командиров исламистов.

Израильтянские войска пребывают на границу с Газой
Израильтянские войска пребывают на границу с Газой

Военнослужащие из Израиля в большом количестве пребывают на границу с Газой. Эти действия осуществляются в ответ на ракетные обстрелы со стороны Палестины.

Израильские ВВС нанесли ракетный удар по объектам ХАМАС в секторе Газа
Израильские ВВС нанесли ракетный удар по объектам ХАМАС в секторе Газа

В ответ на палестинскую ракету, ВВС Израиля нанесли 2 ракетно-бомбовых удара по объектам террористической активности в секторе Газа.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: