Новый год 2017: Как стать лучше за 29 дней

Лучшие советы психологов по самосовершенствованию

Лучшие места в Европе для празднования Нового года

Список лучших мест в Европе, куда можно отправиться праздновать Новый год

| | Эксперт: У Путина не хватит сухопутных войск для захвата Киева

Эксперт: У Путина не хватит сухопутных войск для захвата Киева

Пт 4 июля 2014, 20:30:35
Эксперт: У Путина не хватит сухопутных войск для захвата КиеваГригорий Перепелица, эксперт по вопросам международной безопасности сегодня рассказал средствам массовой информации о том, что президент Российской Федерации Владимир Путин не сможет захватить Киев, так как для этих действий, он не располагает достаточным количеством сухопутных войск.
 
Перепелица считает очевидным тот факт, что Владимир Путин не сможет ввести войска на территорию города Киева, так как в любом случае потерпит поражение из-за нехватки солдат. Он также не отрицает, что президент может захватить всю Украины до Киева, но после вторжения в столицу, у него попросту не хватит времени на то, чтобы обустроить военные базы и полностью закрепит своё положение. Стоит признать, что серьезной помехой Путину стал Майдан, который стал неожиданным для всего мира.
 
Эксперт говорит также о том, что нападение на Румынию со стороны Российской Федерации также исключено, исходя из этого, бизнес-отношения могут быть поставлены выше, чем интересы стабильной ситуации в Восточной Европе.

Новости по теме
Путин пригрозил взять Киев за две недели
Путин пригрозил взять Киев за две недели

Президент Российской Федерации, Владимир Путин пригрозил взять под контроль столицу Украины, город Киев за две недели.

Эксперт: ЕС намного больше боится своих санкций против РФ, чем Путин
Эксперт: ЕС намного больше боится своих санкций против РФ, чем Путин

Григорий Перепелица, эксперт по вопросам государственной безопасности РФ, сегодня заявил средствам массовой информации, о том, что правительство Европейского

Путин ждет от Киева инициативу
Путин ждет от Киева инициативу

Президент России Владимир Путин заявил, что Москва ждет решительных действий со стороны Киева. Если Украина проявит инициативу, Россия намерена продолжить

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: