Как "Гарри Поттер" стал всемирно популярным?

Серия книг о Гарри Поттере известна практически любому человеку на Земле.

| | Экс-редактора "News of the World" посадили на 18 месяцев

Экс-редактора "News of the World" посадили на 18 месяцев

Пт 4 июля 2014, 16:47:19
Экс-редактора "News of the World" посадили на 18 месяцев Бывшего редактора издания «News of the World» Энди Коулсон, признали виновным в организации прослушек телефонных разговоров и приговорили к 18 месяцам тюрьмы.
 
Сорокашестилетний Коулсон, который занимал после работы в «News of the World» место пресс-секретаря премьер-министра Британи Дэвида Кэмерона, являлся одним из четырех приговоренных бывших журналистов издания. В общей сложности по данному делу проходили семеро подозреваемых. Ребекку Брукс, которая занимала пост исполнительного директора компании «News International» неделю назад оправдали по всем обвинениям. Напомним, что Брукс и Коулсон отвергали все обвинения в свой адрес.
 
Слушание дела в их отношении продолжалось около месяца. Медиагигант «News Corporation», которую возглавляет Руперт Мэрдок, 3 года назад закрыла издание «News of the World» после того, как узнала о телефонных прослушиваниях сотрудниками газеты.

Новости по теме
Экс-редактор News of the World приговорен к восьми месяцам тюрьмы
Экс-редактор News of the World приговорен к восьми месяцам тюрьмы

Бывший редактор новостного издания Newd of the World Эдмондсон Иан Эдмондсон получил 8 месяцев тюрьмы за прослушку по предварительному сговору.

Джордж Клуни снимет фильм о скандале с прослушкой знаменитостей
Джордж Клуни снимет фильм о скандале с прослушкой знаменитостей

Джордж Клуни, актёр и режиссёр (США) приступает к съёмкам остросюжетного фильма, основанного на реальных событиях. В основе фильма - история о том, как

Обвиняются
Обвиняются "Мировые новости"

В Британии, Штатах и Австралии набирает обороты скандал вокруг СМИ

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: