Как "Гарри Поттер" стал всемирно популярным?

Серия книг о Гарри Поттере известна практически любому человеку на Земле.

| | Донецк начала обстреливать артиллерия

Донецк начала обстреливать артиллерия

Пт 4 июля 2014, 12:24:38
Донецк начала обстреливать артиллерия В блоге твиттера на аккаунте ДНР появилась информация о том, что в Донецке слышны артиллерийские выстрелы со стороны Карловки-Красногоровки. Артиллерийская атака началась около часа назад.
 
Отметим, что 3 июля ракетному обстрелу были подвержены Славянск и находящиеся рядом пригороды - Семёновка и Николаевка. По словам очевидцев, из-за тяжелых артобстрелов в жилых домах повылетали стекла, а в некоторых вообще большие дыры после попадания снарядов в здания. Пока что неизвестно, есть ли жертвы.
 
Погибшие вполне могут быть, но после военных столкновений, которые испепелили территорию, за обломками трудно что-то увидеть. «Люди попрятались в бомбоубежища и подвалы, света тоже нет», рассказал по телефону один из жителей. Боевые столкновения продолжаются, сметая за собой и дома и местное население, которое не успело спастись.

Новости по теме
Донецк подвергся артиллерийскому обстрелу, есть жертвы
Донецк подвергся артиллерийскому обстрелу, есть жертвы

По информации пресс-службы ДНР, на юго-востоке продолжает сохраняться напряжённая обстановка. В минувшую ночь были обстреляны несколько районов Донецка, а

В Донецке во всех районах города слышны выстрелы и взрывы
В Донецке во всех районах города слышны выстрелы и взрывы

В Донецке начались активные боевые действия, мирное население сообщает о том, что во всех районах города слышны выстрелы и взрывы. 

Пригород Славянска обстреливают ракетами, есть жертвы
Пригород Славянска обстреливают ракетами, есть жертвы

Военнослужащие Украины продолжают наносить артиллерийские удары по центрам Славянска и Краматорска, что в Донецкой области.

Комментарии (1):

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Думаю если порядочное правительство то оно должно уйти в отставку, если нет, Россиянам надо собирать подписи и подавать в суд, нас русских должно защищать другое правительство ...
4 июля 2014 15:08
написал: ник
группа: Гости