Лучшие экранизации книг Стивена Кинга

Подборка лучших экранизаций произведений Стивена Кинга 

О чем на самом деле говорят политики, когда их никто не слышит?

Самые курьезные высказывания мировых политиков, не подозревающих о включенных микрофонах.

| | Дочь Кончаловского заговорила после страшного ДТП

Дочь Кончаловского заговорила после страшного ДТП

Пт 4 июля 2014, 09:07:31

Дочь Кончаловского заговорила после страшного ДТП

 

Дочь Андрея Кончаловского и Юлии Высоцкой Маша впервые после страшной аварии заговорила! Такая новость распространилась сегодня в интернете.
 
Пострадавшая в октябре прошлого года в аварии дочь режиссера Андрея Кончаловского и актрисы Юлии Высоцкой Мария вот уже восемь месяцев находится в коме. За жизнь девочки не перестают бороться марсельские врачи.
 
С первого дня после трагедии все следят за состоянием здоровья девочки и искренне сопереживают семье. В последнее время новости о здоровье Марии все более оптимистичны.
 
Самая последняя о том, что дочь Кончаловского открыла глаза и произнесла несколько слов, уже облетела интернет. Что именно сказала 14-летняя Маша, не уточняется. Главное, что это весомый повод полагать, что вот-вот чудо все-таки произойдет, и Мария придет в себя.
 
Напомним, в течение 8 месяцев Маша Кончаловская находится в состоянии комы. Три месяца назад врачи отметили в организме своей пациентки положительную динамику, и отключили девочку от аппарата искусственной вентиляции легких: с тех пор Мария дышит самостоятельно.
 
Мы верим, что Маша обязательно преодолеет последний барьер на пути к своему выздоровлению, потому что внутренняя сила и воля к жизни, которую девочка демонстрирует столь долгое время, обязательно помогут ей вернуться.  

Новости по теме
Дочь Кончаловского и Высоцкой впервые после ДТП заговорила
Дочь Кончаловского и Высоцкой впервые после ДТП заговорила

Дочь режиссера Андрея Кончаловского и актрисы Юлии Высоцкой Мария впервые после аварии начала говорить. Это очень порадовало как ее родителей, так и всех

Маша Кончаловская новости 19 марта: врачи дают месяц жизни
Маша Кончаловская новости 19 марта: врачи дают месяц жизни

Дочь Андрея Кончаловского и Юлии Высоцкой Маша так и не вышла из пятимесячной комы. Профессиональные врачи уже начали выводить ее из такого состояния, но

Дочь Высоцкой и Кончаловского выйдет из комы накануне Нового года
Дочь Высоцкой и Кончаловского выйдет из комы накануне Нового года

Мария Кончаловская более двух месяцев находится в коме. Накануне Нового года девочка может придти в себя.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: