Новый год 2017: Как стать лучше за 29 дней

Лучшие советы психологов по самосовершенствованию

Лучшие места в Европе для празднования Нового года

Список лучших мест в Европе, куда можно отправиться праздновать Новый год

| | Четверо неизвестных украли из московского офиса более 2 млн рублей

Четверо неизвестных украли из московского офиса более 2 млн рублей

Пт 4 июля 2014, 12:57:34
Четверо неизвестных украли из московского офиса более 2 млн рублейВ один из московских офисов вломились неизвестные и украли оттуда более 2 000 000 в русской валюте. Эту информацию официально подтвердили представители пресс-службы ГУ МВД России.
 
По предварительной информации, ночью, через открытое окно на первом этаже офисного здания проникли четверо неизвестных. Они закрепили руки охранника наручниками и связали ноги компьютерным кабелем, угрожая, при этом, монтировкой, палкой и предметом, похожим на пистолет.
 
После того, как охранник был обезврежен, трое преступников вскрыли шесть сейфовых ящиков с деньгами на втором и третьем этажах здания, кроме этого они взломали, стоящий на втором этаже банкомат. Для того чтобы их не смогли опознать, злоумышленники повредили сервер компьютера с записями с камер видеонаблюдения и скрылись с места преступления.

Новости по теме
5 млн рублей неизвестные украли из банкомата в Новой Москве
5 млн рублей неизвестные украли из банкомата в Новой Москве

Московская пресс-служба ГУ МВД России сообщила о том, что четверо неизвестных лиц похитили 5 000 000 рублей из банкомата, который находится в Новой Москве в

На юго-востоке Москвы грабители зпохитили деньги из банкомата в автосалоне
На юго-востоке Москвы грабители зпохитили деньги из банкомата в автосалоне

Пресс-служба ГУ МВД России по столице сообщила, что четверо неизвестных лиц в масках связали персонал автомобильного салона на юго-востоке Москвы и забрали

Под Воронежем из банкомата украли 2 миллиона рублей
Под Воронежем из банкомата украли 2 миллиона рублей

В Воронеже правоохранительные органы ведут поиск грабителей, которые ночью обокрали банкомат и унесли два миллиона рублей.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: