Сюжеты :

«Аллея правителей двадцатого века» не устроила православных активистов Забор вокруг парка «Зарядье» в Москве демонтируют в течение месяца Собственники Бинбанка заводили активы на баланс организации три месяца Субмарина «Орел» и крейсер «Петр Великий» задействовали в учениях в Баренцевом море В Минэнерго сообщили о передаче энергосетей Крыма новой госкомпании Госдума заказала исследование рынка криптовалют на 2,5 миллиона рублей Спутник "Глонасс-М" успешно выведен на орбиту Подозреваемого в нападении на главу штаба Навального выпустили на свободу Дом главы Москомархитектуры попал под столичный проект реновации Ошибка скульптора Щербакова развеяла миф о заимствовании Калашниковым идеи АК-47 Правительство Крыма рассказало, как украинская блокада повлияла на развитие полуострова В 11 управах Москвы проверяют информацию звонков о минировании
| | В Омской области лошадь ударила копытом 4-летнего ребенка

В Омской области лошадь ударила копытом 4-летнего ребенка

Чт 3 июля 2014, 07:52:09
В Омской области лошадь ударила копытом 4-летнего ребенкаВ Омске, в Любинском районе лошадь ударила копытом четырехлетнего ребенка. О данной информации стало известно от сотрудников следственного управления СКР по региону. Там рассказали, что пострадавший получил тяжелую травму головы.
 
Данный инцидент произошел днем 2 июля в деревне Китайлы. Парнокопытное ударило четырехлетнего мальчика, который гулял на улице с несовершеннолетним родственником. В результате данного происшествия мальчик был доставлен местное медицинское учреждение. В настоящее время, по факту произошедшего, правоохранители проводят проверку.
 
По предварительной информации, ребенок с матерью приехали погостить к своим родственникам из Одесской области. Уточняется, что ее 4-летний сын в момент несчастного случая находился на улице без присмотра взрослых.

Новости по теме
В Омске маршрутка сбила 10-летнего мальчика
В Омске маршрутка сбила 10-летнего мальчика

Средства массовой информации сообщают, что в Омске произошел инцидент на проезжей части с участием маршрутки, в котором пострадал ребенок. ЧП произошло около

По факту несчастного случая в Тевризском районе Омской области проводится проверка
По факту несчастного случая в Тевризском районе Омской области проводится проверка

В настоящее время пострадавший малыш госпитализирован в медицинское учреждение, его состояние оценивается удовлетворительно.

В Исилькульского районе лошадь убила  17-летнего подростка
В Исилькульского районе лошадь убила 17-летнего подростка

Предварительно установлено, что подросток скончался от удара копытом лошади. 

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: