Сюжеты :

«Аллея правителей двадцатого века» не устроила православных активистов Забор вокруг парка «Зарядье» в Москве демонтируют в течение месяца Собственники Бинбанка заводили активы на баланс организации три месяца Субмарина «Орел» и крейсер «Петр Великий» задействовали в учениях в Баренцевом море В Минэнерго сообщили о передаче энергосетей Крыма новой госкомпании Госдума заказала исследование рынка криптовалют на 2,5 миллиона рублей Спутник "Глонасс-М" успешно выведен на орбиту Подозреваемого в нападении на главу штаба Навального выпустили на свободу Дом главы Москомархитектуры попал под столичный проект реновации Ошибка скульптора Щербакова развеяла миф о заимствовании Калашниковым идеи АК-47 Правительство Крыма рассказало, как украинская блокада повлияла на развитие полуострова В 11 управах Москвы проверяют информацию звонков о минировании
| | В Кузбассе в реке Иня утонул 8-летний мальчик

В Кузбассе в реке Иня утонул 8-летний мальчик

Чт 3 июля 2014, 06:37:17
В Кузбассе в реке Иня утонул 8-летний мальчикВ пресс-службе ГУ МЧС по Кемеровской области сообщили, что в Ленинско-Кузнецком районе в реке Иня утонул 8-летний мальчик. Инцидент имел место вчера, 2 июля.
 
Два подростка вечером второго июля гуляли по берегу реки Иня, когда вдруг услышали пронзительные крики, доносящиеся из водоема. Ребята увидели тонущего мальчика, но достать из воды его не успели – ребенок утонул. Подростки вызвали к месту происшествия в спасателей, чтоб те нашли тело. В тот же вечер в полицейскую часть Ленинска-Кузнецкого поступило заявление от местного жителя – он рассказал, что пропал его 8-летний сын. Правоохранители показали мужчине найденные на берегу Ини вещи, в результате чего стало известно, что утонуло именного его чадо.
 
По данному факту возбуждено уголовное дело. Спасатели продолжают искать тело утонувшего мальчика на дне водоема.

Новости по теме
В Брянском районе утонул пятилетний мальчик
В Брянском районе утонул пятилетний мальчик

В Брянском районе в реке утонул пятилетний мальчик оставленный без присмотра родителей.

В Подмосковье во время купания утонул ребенок
В Подмосковье во время купания утонул ребенок

Во время купания в реке около села Шишкино в Подмосковье утонул 8-летний ребенок.

В Вологодской области в реке утонул 2-летний мальчик
В Вологодской области в реке утонул 2-летний мальчик

В поселке Гуртниковское староречье Вытегорского района Вологодской области утонул в реке мальчик 2 лет. Правоохранители выясняют обстоятельства произошедшего.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: