Новый год - новая жизнь!

Необходимо лишь направить усилия в нужное русло.

| | Украинцы из Рима передали согражданам 37 ящиков гуманитарной помощи

Украинцы из Рима передали согражданам 37 ящиков гуманитарной помощи

Чт 3 июля 2014, 04:39:21
Украинцы из Рима передали согражданам 37 ящиков гуманитарной помощиКомитет организации «ЕвромайданРим» передал в Украину 37 ящиков с гуманитарной помощью, среди которой преобладают продукты питания и средства личной гигиены, приобретенные в итальянских супермаркетах. Акцию организовали волонтеры Оргкомитета вместе с ассоциацией "Компас". Она проводилась на протяжении последних двух недель в двух магазинах Рима.
 
  Активисты организации у входа в супермаркет проводили разъяснительную работу относительно ситуации в Украине и предлагали посетителям приобрести необходимые продукты для нужд граждан, находящихся в зоне боевых действий и беженцев. Итальянцы с радостью откликнулись на предложение волонтеров, проявляли живой интерес к ситуации, сложившейся в Украине и выказывали свою поддержку. Гуманитарную помощь получили львовский "Каритас" и тернопольская благотворительная организация "Окно жизни".  
 
Кроме того, благодаря инициативе Оргкомитета в минувшее воскресенье состоялись две информационные акции, вовремя которых украинцы Рима с национальной символикой приняли участие в молитве "Ангел Господень" на площади Святого Петра в Ватикане и провели манифестацию.

Новости по теме
Луганчане выстроились в очереди за гуманитарной помощью из РФ
Луганчане выстроились в очереди за гуманитарной помощью из РФ

Луганчане выстроились в очереди, чтобы получить гуманитарную помощь из РФ.

Москва отправила 90 тонн гуманитарной помощи на Украину
Москва отправила 90 тонн гуманитарной помощи на Украину

Несмотря на отказ Киева в российской помощи, кортеж автомобилей с гуманитарной помощью для беженцев из Украины, отправился из Москвы в Ростовскую область 29

Польша направила 10 тонн гуманитарной помощи Украине
Польша направила 10 тонн гуманитарной помощи Украине

Первый официальный транспорт с гуманитарной помощью прибыл в Украину из Польши. Для помощи митингующим на Майдане польские граждане собрали за неделю около

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: