Новый год 2017: Что надеть девушкам, чтобы понравится Огненному Петуху?

Лучшие наряды и цветовые гаммы, которые понравятся Огненному Петуху

Александр Солженицын: Лучшие произведения и след в истории

11 декабря Александру Солженицыну исполнилось бы 98 лет.

| | Потолок обрушился и насмерть раздавил ребенка в Приморье

Потолок обрушился и насмерть раздавил ребенка в Приморье

Чт 3 июля 2014, 10:28:51
Потолок обрушился и насмерть раздавил ребенка в ПриморьеВ Приморье в заброшенном здании на ребенка упало потолочное перекрытие и он скончался на месте происшествия.
 
12-тилетний подросток со своими друзьями сверстниками играли в заброшенном здании, где ранее находилась военная часть. Там произошло обрушение бетонного перекрытия. Мальчика привалило железобетонной плитой. Несовершеннолетний получил большое количество травм и скончался до приезда «скорой помощи».
 
Следственные органы уже проводят проверку по факту несчастного случая, выясняют причины и обстоятельства случившегося. В результате будет вынесено процессуальное решение.
 
Следует отметить, что с начала года это четвертый подобный случай. В конце апреля в поселке Кавадерово на 13-летнего мальчика упала строительная плита, его госпитализировали, но спасти не удалось. В мае в Зарубино на двух детей также упало бетонное перекрытие, они скончались на месте.

Новости по теме
В Приморье двое детей погибли под бетонной плитой в заброшенном здании
В Приморье двое детей погибли под бетонной плитой в заброшенном здании

14-го мая, в среду, в Приморье двое детей погибли под бетонной плитой в заброшенном здании. Одному ребенку было одиннадцать, а другому – двенадцать лет.

В Брянске в заброшенном здании на школьника упала плита
В Брянске в заброшенном здании на школьника упала плита

Органы следственного комитета Российской Федерации по Брянской области организовали проверку по факту гибели ученика десятого класса в селе Киваи Клинцовского

В Златоусте пьяный водитель насмерть сбил 10-летнего мальчика
В Златоусте пьяный водитель насмерть сбил 10-летнего мальчика

В Златоусте пьяный водитель сбил насмерть 10-летнего мальчика. Ребенок попытался перебежать дорогу на запрещающий свет светофора.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: