Сюжеты :

Террористы выкрали группу геологов на северо-востоке Нигерии На семью Арсения Яценюка поступили жалобы от соседа из-за «Собачьего вальса» В горах Абхазии пропал российский турист В Приморье нашли ртуть в партии китайских кальмаров 22 человека спасено из пожара на кухне административного здания в Москве После исчезновения девочки в тайге возбуждено уголовное дело об убийстве Хозяевам собак, загрызших семилетнюю девочку в Свердловской области, предъявили обвинение Косачев: Ответ России на санкции США должен быть болезненным Россиянин, пропустивший рейс из-за «оккупации Крыма», будет судиться с Delta Сотрудник McDonald's в США рассказал об антисанитарии на кухне заведения Фильм про рэпера Тупака Шакура "2pac: Легенда" выходит на широких экранах США выступили в поддержку демонтажа металлодетекторов у мечети в Иерусалиме
| | Около Ивделя погибла 16-летняя девушка, катавшаяся на чужом автомобиле

Около Ивделя погибла 16-летняя девушка, катавшаяся на чужом автомобиле

Чт 3 июля 2014, 09:52:08
Около Ивделя погибла 16-летняя девушка, катавшаяся на чужом автомобилеВ результате ДТП около Ивделя погибла 16-летняя девушка, катавшаяся на чужом автомобиле. В обстоятельствах происшествия разбираются правоохранители.
 
Как сообщил представитель ГУ МВД Свердловской области, сегодня около 2:00 на трассе недалеко от населенного пункта Ивдель в аварии разбилась 16-летняя девушка. По предварительной информации, полученной от отца потерпевшей, вечером дочь отпросилась  погулять, и он ее отпустил. После этого девушка, выйдя со двора, села за руль припаркованного автомобиля «Нексия» и решила прокатиться.
 
Причем водитель машины в  этот момент спал пьяный на заднем сидении. Выехав на трассу и не справившись с управлением, юная угонщица перевернулась и получила серьезные травмы. Проснувшийся в момент ДТП хозяин иномарки вызвал «скорую», которая доставила девушку в лечебное учреждение, однако спасти ребенка не удалось.
 
Теперь в обстоятельствах аварии разбираются сотрудники полиции.

Сергей Малахов
Новости по теме
В результате аварии бензовоза в Саратовской области погибла женщина
В результате аварии бензовоза в Саратовской области погибла женщина

Как сообщает пресс-центр УГИБДД Саратовской области, сегодня в результате аварии легковушки «Опель» и бензовоза «КамАЗ» погибла 60-летняя девушка. Сейчас в

Из-за пьяного водителя в Марий Эл погибла 18-летняя девушка
Из-за пьяного водителя в Марий Эл погибла 18-летняя девушка

В результате ДТП, совершенного пьяным водителем, в Республике Марий Эл погибла 18-летняя девушка. После лечения виновника аварии ждет суд.

В Приморье в результате ДТП с Toyota Carina погибла 20-летняя девушка
В Приморье в результате ДТП с Toyota Carina погибла 20-летняя девушка

В Приморье в результате ДТП погибла 20-летняя девушка, которая была пассажиркой автомобиля Toyota Carina.

Комментарии (1):

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
пошпиляться отпросилась у папаньки? так вроде март месяц закончился.
4 июля 2014 07:38
написал: гнгн
группа: Гости