Новый год 2017: Как стать лучше за 29 дней

Лучшие советы психологов по самосовершенствованию

Лучшие места в Европе для празднования Нового года

Список лучших мест в Европе, куда можно отправиться праздновать Новый год

| | Новый министр обороны Украины пообещал «парад победы» в Севастополе

Новый министр обороны Украины пообещал «парад победы» в Севастополе

Чт 3 июля 2014, 12:46:18
Новый министр обороны Украины пообещал «парад победы» в СевастополеВступивший сегодня в должность министра обороны Украины Валерий Гелетей, принимая присягу в зале заседания Верховной Рады, заявил с трибуны, что сделает все возможное на этом посту, чтобы Украина преодолела кризис, в стране возобновился мир, а Крым опять стал частью украинского государства. В ознаменование этого глава Минобороны пообещал провести «Парад победы» в Севастополе.
 
Отметим, что кандидатуру Гелетея вчера вечером внес на рассмотрение Парламента лично Президент Украины Петр Порошенко, и 260 депутатов проголосовали «за».
 
Следует добавить, что 46-летний Валерий Гелетей уроженец села Большой Коропец (Мукачевский район, Закарпатская область). В 1990-м году он окончил Ивано-франковскую спецшколу милиции, а в 1994-м – Украинскую академию внутренних дел.
 
Напомним, что на посту главы оборонного ведомства, Гелетей сменил Михаила Коваля, который временно исполнял обязанности министра. За отставку последнего проголосовало 327 народных избранников.

Новости по теме
ВР Украины утвердила Степана Полторака на пост министра обороны страны
ВР Украины утвердила Степана Полторака на пост министра обороны страны

Сегодня на пост министра обороны Украины был утвержден Верховной Радой Степан Полторак, который пришел на смену Валерию Гелетея.

Муженко и Гелетей были включены в состав СНБО Украины
Муженко и Гелетей были включены в состав СНБО Украины

Согласно последним данным, Петр Порошенко принял решение о внесении изменений в составе СНБО (Совета национальной безопасности и обороны Украины), отдав указ о

Новый министр обороны Украины подписал присягу закрытой ручкой
Новый министр обороны Украины подписал присягу закрытой ручкой

Валерий Гелетей, новый министр обороны Украины, сымитировал подписание принятой присяги. В социальных сетях появилась фотография, на которой видно, что он

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: